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SCHWEINFURT: Spezialitäten im Steak-House

SCHWEINFURT

Spezialitäten im Steak-House

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    Schweinfurt (sp)   Sie heißen „Bird“, „Australia“ oder „Kroko“, und dahinter verbergen sich exotische Spezialitäten wie Straußen-, Kängurusteaks und Krokodilfilets. Mit Steaks in vielen Variationen und zusätzlich mit mexikanischen Gerichten will das neue Steak-House „Bodega Gonzales“ in der Niederwerrner Straße 58 die Restaurantszene bereichern. Der Weinkeller (deutsch für „Bodega“) ist mit Qualitätsweinen aus Südamerika, Spanien und Kalifornien gefüllt. Zur Eröffnung gratulierten Freunde und Geschäftspartner Inhaberin Sabine Oney und ihrem Team (von links): Thomas Wiemann (Allmis), Andre Ottlik (Wep), Elmar Störcher (Paulaner), Sven Ganzinger (Pepsi), Ioannis Gretsistas (Service), Hans-Peter Ludwig (Paulaner), Sabine Oney, ihre beiden Köche Klaus Roßteuscher und Markus Joklitschke sowie Dimitri Mitsianis (Edeka C+C).
    Schweinfurt (sp) Sie heißen „Bird“, „Australia“ oder „Kroko“, und dahinter verbergen sich exotische Spezialitäten wie Straußen-, Kängurusteaks und Krokodilfilets. Mit Steaks in vielen Variationen und zusätzlich mit mexikanischen Gerichten will das neue Steak-House „Bodega Gonzales“ in der Niederwerrner Straße 58 die Restaurantszene bereichern. Der Weinkeller (deutsch für „Bodega“) ist mit Qualitätsweinen aus Südamerika, Spanien und Kalifornien gefüllt. Zur Eröffnung gratulierten Freunde und Geschäftspartner Inhaberin Sabine Oney und ihrem Team (von links): Thomas Wiemann (Allmis), Andre Ottlik (Wep), Elmar Störcher (Paulaner), Sven Ganzinger (Pepsi), Ioannis Gretsistas (Service), Hans-Peter Ludwig (Paulaner), Sabine Oney, ihre beiden Köche Klaus Roßteuscher und Markus Joklitschke sowie Dimitri Mitsianis (Edeka C+C). Foto: FOTO Stefan Pfister

    Schweinfurt (sp) Sie heißen „Bird“, „Australia“ oder „Kroko“, und dahinter verbergen sich exotische Spezialitäten wie Straußen-, Kängurusteaks und Krokodilfilets. Mit Steaks in vielen Variationen und zusätzlich mit mexikanischen Gerichten will das neue Steak-House „Bodega Gonzales“ in der Niederwerrner Straße 58 die Restaurantszene bereichern. Der Weinkeller (deutsch für „Bodega“) ist mit Qualitätsweinen aus Südamerika, Spanien und Kalifornien gefüllt. Zur Eröffnung gratulierten Freunde und Geschäftspartner Inhaberin Sabine Oney und ihrem Team (von links): Thomas Wiemann (Allmis), Andre Ottlik (Wep), Elmar Störcher (Paulaner), Sven Ganzinger (Pepsi), Ioannis Gretsistas (Service), Hans-Peter Ludwig (Paulaner), Sabine Oney, ihre beiden Köche Klaus Roßteuscher und Markus Joklitschke sowie Dimitri Mitsianis (Edeka C+C).

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