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Schweinfurt: Verzweifelt, enttäuscht und doch optimistisch: So geht es Christian Vogel nach der Kantinen-Schließung

Schweinfurt

Verzweifelt, enttäuscht und doch optimistisch: So geht es Christian Vogel nach der Kantinen-Schließung

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    Christian Vogel betrieb die Kantine im Ämtergebäude Schweinfurt und von dort aus seine Catering-Firma Pikanto. Er schildert die turbulente Zeit der Schließung und wie es für ihn jetzt weitergeht. (Archivbild)
    Christian Vogel betrieb die Kantine im Ämtergebäude Schweinfurt und von dort aus seine Catering-Firma Pikanto. Er schildert die turbulente Zeit der Schließung und wie es für ihn jetzt weitergeht. (Archivbild) Foto: Patty Varasano

    Stellen Sie sich vor, Sie führen über 20 Jahre lang ihr eigenes Unternehmen. Sie haben volle Auftragsbücher bis ans Ende des nächsten Jahres. Sie pflegen zu ihren regionalen Zulieferern und Kunden enge Verbindungen. Und dann müssen Sie ihren gesamten Betrieb innerhalb von sechs Monaten abwickeln. Genau so ist es dem Küchen-Chef Christian Vogel ergangen.

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