Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Schweinfurt
Icon Pfeil nach unten
Landkreis Schweinfurt
Icon Pfeil nach unten

EUERBACH: Zwischen Stall und Teller

EUERBACH

Zwischen Stall und Teller

    • |
    • |
    Aus dem Tier wird Ware. Metzgermeister Thomas Hemmerich hängt die bereits vorportionierten Schweinehälften auf. Wenig später wird mit der Verarbeitung begonnen.
    Aus dem Tier wird Ware. Metzgermeister Thomas Hemmerich hängt die bereits vorportionierten Schweinehälften auf. Wenig später wird mit der Verarbeitung begonnen. Foto: Foto: Anand Anders

    „Die meisten Menschen schätzen eine Bratwurst oder ein Steak, aber wo das Fleisch herkommt und dass dafür tatsächlich ein Tier geschlachtet werden muss, wollen die wenigsten so genau wissen.“ Metzgermeister Thomas Hemmerich bringt auf den Punkt, was seinen Job, sagen wir mal vorsichtig, nicht gerade zum Trend- und Traumberuf macht, denn der Metzger-Nachwuchs ist Mangelware.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden