Im September wird der Tennis-Club Weiß-Blau Würzburg 100 Jahre alt. Für die Festlichkeiten ist die Küche schon einmal gerüstet. Seeit kurzem ist das auch Nichtmitgliedern offen stehende Restaurant in der Hand zweiter bekannter Italiener, Domenico D'Amico und Franco Vitale. Der hatte früher einmal den Spaghetti-Palast in Würzburg und die Krone in Eibelstadt, D'Amico hat im Tiepolo angefangen, war dann im La Mamma und im Spaghetti-Palast. Im Weiß-Blau-Restaurant servieren sie italienische Küche an sieben Tagen die Woche von 11 bis 23 Uhr. Auf der Karte stehen Antipasti, Insalate, Zuppe, elf Pizza-Variationen und diverse Pasta-Gerichte und natürlich Fisch und Fleisch. Auf der Tageskarte findet sich auch deutsche Küche, am Wochenende gibt's auch Brasse oder Steinbutt vom Grill. Das Restaurant bietet eine Terrasse und einen Nebenraum für Feiern mit bis zu bis 80 Personen.
WÜRZBURG