Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Würzburg
Icon Pfeil nach unten
Stadt Würzburg
Icon Pfeil nach unten

Würzburg: Azubi mit Hocker am Herd: Wie Bernhard Reiser dem kleinwüchsigen Friedrich Bönisch die Kochlehre möglich macht

Würzburg

Azubi mit Hocker am Herd: Wie Bernhard Reiser dem kleinwüchsigen Friedrich Bönisch die Kochlehre möglich macht

    • |
    • |
    Friedrich Bönisch ist kleinwüchsig und will seit seinem zwölften Lebensjahr Koch werden. Jetzt steht er im dritten Lehrjahr bei Bernhard Reiser in Würzburg am Herd.
    Friedrich Bönisch ist kleinwüchsig und will seit seinem zwölften Lebensjahr Koch werden. Jetzt steht er im dritten Lehrjahr bei Bernhard Reiser in Würzburg am Herd. Foto: Thomas Obermeier

    Bernhard Reiser staunte nicht schlecht, als im Sommer 2018 ein kleiner Junge in seiner Küche stand, sagte, ihm sei langweilig und fragte, ob er mal mitkochen könne. Friedrich Bönisch, der mit einer genetisch bedingten Kleinwüchsigkeit durchs Leben geht, war damals zwölf. Schon damals half der Junge aus Würzburg auch daheim gerne beim Kochen, im Fernsehen schaute er am liebsten Kochsendungen an. 

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden