Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Würzburg
Icon Pfeil nach unten
Landkreis Würzburg
Icon Pfeil nach unten

Rimpar: "Best of Franken": Junge Winzer zeigen ihr Können

Rimpar

"Best of Franken": Junge Winzer zeigen ihr Können

    • |
    • |
    Spitzenkoch Bernhard Reiser (Mitte) mit seinem Küchenchef  Reiner Trautenbach und Nachwuchsköchin Rosmarie.
    Spitzenkoch Bernhard Reiser (Mitte) mit seinem Küchenchef Reiner Trautenbach und Nachwuchsköchin Rosmarie. Foto: Herbert Kriener

    Der Weinbau ist in Franken ein wichtiger Wirtschaftsfaktor und ein Beitrag zur Stärkung des ländlichen Raumes. Dass man sich um seine Zukunft keine Gedanken machen muss, zeigte die nächste Generation der Winzer bei "Best of Franken", zu dem jedes Jahr im November Bernhard Reiser zusammen mit dem fränkischen Chef-Oenologen Hermann Mengler, einlädt.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden