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WÜRZBURG/HOPFERSTADT: Die Schule, in der man Geschmack lernen kann

WÜRZBURG/HOPFERSTADT

Die Schule, in der man Geschmack lernen kann

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    Geschmackliche Exkursionen: Thomas und Renate Hellmuth (von links) eröffneten im Würzburger Gewerbegebiet Ost ihre Kochschule, in denen künftig regelmäßig Seminare stattfinden. Zur Eröffnung zeigten die Köche Monika und Franz Frankenberger, Peter Gehring und Wolfgang Imhof ihr Können.
    Geschmackliche Exkursionen: Thomas und Renate Hellmuth (von links) eröffneten im Würzburger Gewerbegebiet Ost ihre Kochschule, in denen künftig regelmäßig Seminare stattfinden. Zur Eröffnung zeigten die Köche Monika und Franz Frankenberger, Peter Gehring und Wolfgang Imhof ihr Können. Foto: Foto: Dominik Röding

    „Die besten Parties finden immer in der Küche statt“, finden zumindest Renate und Thomas Hellmuth. Zum Beweis haben die Küchenspezialisten mit Wurzeln in Hopferstadt, wo die Familie vor 25 Jahren ihre erste Schreinerei eröffnete, in ihren Ausstellungsräumen im Würzburger Gewerbegebiet Ost eine Kochschule eröffnet. In dem großzügig gestalteten Raum können Kursteilnehmer in aller Ruhe neue Küchentechniken im Zusammenspiel mit Profi-Köchen erlernen.

    Einen Vorgeschmack darauf erlebten die geladenen Gäste bei der Eröffnung: Die Köche Monika und Franz Frankenberger, Peter Gehring und Wolfgang Imhof, die mit einem delikaten Flying Buffet den Auftakt der Veranstaltungsreihe bildeten, fühlten sich sichtlich wohl in der neu gestalteten Schau-Küche und verwöhnten die Gäste mit kulinarischen Leckereien.

    „Wir hatten schon längere Zeit mit der Idee einer Kochschule geliebäugelt, in der wir unsere Begeisterung fürs Kochen weitergeben können“, sagt Renate Hellmuth, die sich mit ihrem Mann Thomas über die gelungene Eröffnung freute. Gemeinsam hätten sie sich viel Zeit genommen, um einen Raum zu gestalten, der durchdacht aufgebaut und mit modernen Küchengeräten ausgestattet ist.

    Nun steht die Kochschule allen Interessierten offen: In den Seminaren lernen Kunden beispielsweise, wie man Wild, Fleisch oder auch vegetarische Gerichte perfekt zubereitet.

    In Zusammenarbeit mit der Deutschen Bierakademie wird es auch auf bierkulinarische Entdeckungsreise gehen. Die Seminare der Kochschule richten sich nicht nur an Privatpersonen, sondern auch an Firmen, die hier außergewöhnliche Incentives buchen können.

    Mehr Informationen im Internet unter www.kuechen-hellmuth.de.

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