Inhaberin und Küchenchefin zugleich ist seine Frau Bettina Schäfer, die zehn Jahre Wirtin im Ruhrpott war. Vor einem Jahr hatten die Beiden eine zündende Idee: Angeregt von der XXL-Welle im Fernsehen, renovierten sie das Lokal, bauten einen Wintergarten an und nannten es „Schnitzelhäusle“. Seitdem brummt der Laden. Die Gäste kommen von weit her, sogar aus Ansbach und Nürnberg. Einige Stammtische haben sich hier inzwischen niedergelassen, und viele junge Leute sind unter den Gästen. Zum volkstümlichen Preis kriegt man hier vor allem Schnitzel in allen Variationen und Größen.
Wer das „Gigaschnitzel” mit 1,200 Kilogramm Fleisch und fast zwei Kilo Gesamtgewicht in 90 Minuten inklusive Beilagen verdrückt, bekommt es gratis und 50 Euro auf die Hand. Demnächst gibt's im Schnitzelhäusle auch Pizza. Geöffnet ist Dienstag bis Samstag von 15 bis 22 Uhr, Sonn- und Feiertag von 11 bis 22 Uhr. Reservierung unter Tel. (09 31) 46 64 83 55.