Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Würzburg
Icon Pfeil nach unten
Ochsenfurt
Icon Pfeil nach unten

Bad Windsheim: Feuerspatzen und mehr im Fränkischen Freilandmuseum

Bad Windsheim

Feuerspatzen und mehr im Fränkischen Freilandmuseum

    • |
    • |
    In der Küche aus Herrnberchtheim werden am 28. und 29. Oktober viele der im Herbst in den Museumsgärten geernteten Zutaten verarbeitet.
    In der Küche aus Herrnberchtheim werden am 28. und 29. Oktober viele der im Herbst in den Museumsgärten geernteten Zutaten verarbeitet. Foto: Fränkisches Freilandmuseum/Lisa Baluschek

    Ein Hauch Zimt umgibt die Feuerspatzen, wenn sie kross ausgebacken auf den Tellern liegen. Ob als Nachspeise oder süßer Appetithappen, die Quarkbällchen sind ein traditioneller Begleiter der Veranstaltung "Kochen und Backen" im Fränkischen Freilandmuseum, die am 28. und 29. Oktober und noch einmal am 11. und 12. November stattfindet. Darauf weist das Museum in einer Pressemitteilung hin, der außerdem folgende Informationen entnommen sind.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden