Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
ZZ Fallback
Icon Pfeil nach unten

Berlin: Erdbeeren mit Essig länger haltbar machen

Berlin

Erdbeeren mit Essig länger haltbar machen

    • |
    • |
    Man braucht: Erdbeeren, Wasser, Essig, Papiertücher und ein flaches Behältnis.
    Man braucht: Erdbeeren, Wasser, Essig, Papiertücher und ein flaches Behältnis. Foto: Christin Klose/dpa-tmn

    Leuchtend rot, festes Fruchtfleisch, keine Druckstellen - so sehen Erdbeeren im Idealfall frisch nach dem Kauf aus. Und dann schmecken sie auch am besten. Doch das bleibt nicht lange so: Erdbeeren halten sich ungekühlt nur ein bis zwei Tage. Wäre also schön, wenn man daran ein wenig drehen könnte. 

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden