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Köln: Fisch-Zitronen-Spieße mit gebackenem Knoblauch

Köln

Fisch-Zitronen-Spieße mit gebackenem Knoblauch

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    Fischstückchen und gefaltete Zitronenscheibchen werden abwechselnd aufgespießt, mit Knoblauchöl eingepinselt und gegrillt - fertig ist das Urlaubsfeeling.
    Fischstückchen und gefaltete Zitronenscheibchen werden abwechselnd aufgespießt, mit Knoblauchöl eingepinselt und gegrillt - fertig ist das Urlaubsfeeling. Foto: Julia Uehren/loeffelgenuss.de/dpa-tmn

    An Kabeljau führt in Portugal kein Weg vorbei. Meist wird er dort als Bacalhau, als eingesalzener Kabeljau, serviert. Aber auch als frisches Filet findet man den Meeresfisch in vielen Restaurants in verschiedenen Zubereitungsarten. Häufig zusammen mit einem köstlichen Knoblauchöl wie in diesem Rezept: 

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