Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
ZZ Fallback
Icon Pfeil nach unten

Reading: Stürmt es, kocht das Wasser schneller

Reading

Stürmt es, kocht das Wasser schneller

    • |
    • |
    Während des Sturms „Ciarán” konnten Briten ihren Tee nicht so gut kochen.
    Während des Sturms „Ciarán” konnten Briten ihren Tee nicht so gut kochen. Foto: Kin Cheung/AP/dpa

    Zuhause gelingt das Frühstücksei immer perfekt, aber beim Urlaub in den Bergen ist es noch schwabbelig, trotz gleich langer Kochzeit? Schuld an dieser Misere ist der veränderte Luftdruck in der Höhe. Doch auch wer den Sommer lieber am Strand verbringt, ist vor solchen Zwischenfällen nicht gefeit. Forscher haben herausgefunden, dass schlechtes Wetter ebenfalls das Wasserkochen beeinflussen kann - und damit Tee, Ei und Spaghetti.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden