Es gibt noch Studienplätze bei einem der neuesten Studiengänge an der Technischen Hochschule Würzburg-Schweinfurt (THWS): Der Bachelorstudiengang Kulinarik- und Weintourismus startet im kommenden Wintersemester 2025/26. Bis zum Sonntag, 31. August, werden laut Pressemitteilung der THWS noch Bewerbungen akzeptiert.
Interessierte können eine Last-Minute-Bewerbung inklusive Lebenslauf und Hochschulzugangsberechtigung (wie Abiturzeugnis) per E-Mail an business.hsst@thws.de schicken. Alle Details zum Bewerbungsprozess sind außerdem auf der Webseite der Studienplatzbörse zu finden.
Der Bachelorstudiengang Kulinarik- und Weintourismus (B. A.) kombiniert Wissen aus den Bereichen Gastronomie, Wein- und Lebensmittelindustrie sowie Tourismusmanagement. Studierende lernen, nachhaltige Reiseerlebnisse zu gestalten und kulinarische Highlights mit wirtschaftlichen und kulturellen Aspekten zu verbinden. Mit einem hohen Praxisanteil und internationalen Studienoptionen bereitet das Studium auf einen Beruf in der Tourismusbranche vor. (ldk)
Um kommentieren zu können, müssen Sie angemeldet sein.
Registrieren sie sichSie haben ein Konto? Hier anmelden