Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Kitzingen
Icon Pfeil nach unten

Gaibach: Nachhaltigkeit zum Anbeißen

Gaibach

Nachhaltigkeit zum Anbeißen

    • |
    • |
    • |
    Die Schülerinnen und Schüler mit Lehrkraft Melanie Machon (hinten links) und Schulleiterin Janina Seyler (hinten rechts) in der Schulküche.
    Die Schülerinnen und Schüler mit Lehrkraft Melanie Machon (hinten links) und Schulleiterin Janina Seyler (hinten rechts) in der Schulküche. Foto: Janina Seyler

    Im Rahmen eines spannenden Nachhaltigkeitsprojekts durften die Schülerinnen und Schüler der 5. Klassen des Franken-Landschulheims Schloss Gaibach eine ganz besondere Erfahrung machen: Sie stellten ihre eigene Schokocreme her – aus Kakao, Zucker und Öl. Der süße Aufstrich wurde anschließend gemeinsam mit frischem Brot verkostet und sorgte für große Begeisterung.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare

    Um kommentieren zu können, müssen Sie angemeldet sein.

    Registrieren sie sich

    Sie haben ein Konto? Hier anmelden