Markt Einersheim: Jubiläum: Wie Stefan Hüßner vom Herd in die Backstube kam
Markt Einersheim
Jubiläum: Wie Stefan Hüßner vom Herd in die Backstube kam
Seit 40 Jahren arbeitet Stefan Hüßner bei der Bäckerei Fuchs in Markt Einersheim. Schon seine Lehre machte er dort und wusste bald, was ihm noch besser gefällt als Brot.
Die Geschäftsführer Gerd Fuchs (links) und Alexandra Bauer (rechts) gratulieren Stefan Hüßner zum 40-jährigen Mitarbeiterjubiläum in der Marktbäckerei Fuchs.Foto: Hartmut Hess
Er hat schon als Kind und Jugendlicher gerne gekocht, da bestärkte ihn seine Mutter, den Beruf des Bäckers zu ergreifen. Jetzt kann der Markt Einersheimer Stefan Hüßner sein 40-jähriges Mitarbeiterjubiläum feiern.
Diskutieren Sie mit
0 Kommentare
Um kommentieren zu können, müssen Sie angemeldet sein.
Um kommentieren zu können, müssen Sie angemeldet sein.
Registrieren sie sichSie haben ein Konto? Hier anmelden