Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Kitzingen
Icon Pfeil nach unten

Markt Einersheim: Jubiläum: Wie Stefan Hüßner vom Herd in die Backstube kam

Markt Einersheim

Jubiläum: Wie Stefan Hüßner vom Herd in die Backstube kam

    • |
    • |
    • |
    Die Geschäftsführer Gerd Fuchs (links) und Alexandra Bauer (rechts) gratulieren Stefan Hüßner zum 40-jährigen Mitarbeiterjubiläum in der Marktbäckerei Fuchs.
    Die Geschäftsführer Gerd Fuchs (links) und Alexandra Bauer (rechts) gratulieren Stefan Hüßner zum 40-jährigen Mitarbeiterjubiläum in der Marktbäckerei Fuchs. Foto: Hartmut Hess

    Er hat schon als Kind und Jugendlicher gerne gekocht, da bestärkte ihn seine Mutter, den Beruf des Bäckers zu ergreifen. Jetzt kann der Markt Einersheimer Stefan Hüßner sein 40-jähriges Mitarbeiterjubiläum feiern.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare

    Um kommentieren zu können, müssen Sie angemeldet sein.

    Registrieren sie sich

    Sie haben ein Konto? Hier anmelden