Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Kitzingen
Icon Pfeil nach unten

Volkach: Kräuter und Gemüse haltbar machen: Sternekoch aus der Volkacher Schwane gibt 5 einfache Tipps

Volkach

Kräuter und Gemüse haltbar machen: Sternekoch aus der Volkacher Schwane gibt 5 einfache Tipps

    • |
    • |
    • |
    Aus den frischen Kräutern im Hochbeet lassen sich schnell und einfach getrocknete Kräuter machen.
    Aus den frischen Kräutern im Hochbeet lassen sich schnell und einfach getrocknete Kräuter machen. Foto: Nadine Wiget

    Gemüse einmachen, Kräuter trocknen und sein eigenes Öl herstellen – das ist nicht nur lecker, sondern auch kostengünstig und nachhaltig. Und das Beste: Es ist ziemlich einfach, wie Sternekoch Hendrik Friedrich vom Hotel Schwane in Volkach verrät.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare

    Um kommentieren zu können, müssen Sie angemeldet sein.

    Registrieren sie sich

    Sie haben ein Konto? Hier anmelden