Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Main-Tauber
Icon Pfeil nach unten

Bier-Experte Roland Andre im Interview

Kloster Bronnbach

Braumeister Roland Andre im Interview: „Klöster als Orte der Biertradition“

    • |
    • |
    • |
    Nach Ausbildung und Studium des Brauwesens in Weihenstephan war Roland Andre über 40 Jahre als Braumeister tätig – zuletzt als Technischer Geschäftsführer und Chef-Braumeister der Distelhäuser Brauerei. Auch im Ruhestand ist er der Braukunst weiter eng verbunden.
    Nach Ausbildung und Studium des Brauwesens in Weihenstephan war Roland Andre über 40 Jahre als Braumeister tätig – zuletzt als Technischer Geschäftsführer und Chef-Braumeister der Distelhäuser Brauerei. Auch im Ruhestand ist er der Braukunst weiter eng verbunden. Foto: Anna Andre

    Im Vorfeld einer Bierverkostung im Kloster Bronnbach spricht Braumeister Roland Andre über Besonderheiten von Klosterbieren und seine Braumeister-Erfahrungen. Nach Studium des Brauwesens in Weihenstephan war Roland Andre über 40 Jahre als Braumeister tätig – zuletzt als Technischer Geschäftsführer und Chef-Braumeister der Distelhäuser Brauerei.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare

    Um kommentieren zu können, müssen Sie angemeldet sein.

    Registrieren sie sich

    Sie haben ein Konto? Hier anmelden