Die Seubert Feinkostmanufaktur hatte allen Grund zum Feiern: Gleich drei besondere Anlässe sorgten für einen festlichen Tag voller Anerkennung, Gemeinschaft und Optimismus, heißt es jetzt in einer Pressemitteilung. Im Mittelpunkt stand die Ehrung von fünf langjährigen Mitarbeitenden, die durch ihr teils jahrzehntelanges Engagement ein starkes Zeichen für das Vertrauen in das Unternehmen setzen.
Geschäftsführer Marcus Seubert würdigte die Treue der Jubilare. Geehrt wurden Matei Teut, Maria-Enikö Teut, Hyusein Mehmedov und Thomas Mücke – alle vier sind dem Unternehmen seit zehn Jahren eng verbunden. Besonders herausragend war das Dienstjubiläum von Galina Urbach, die seit 30 Jahren Teil des Teams ist. Abgerundet wurde der Tag von einem Sommerfest und der Bekanntgabe der erfolgreich bestandenen IFS-Zertifizierung (International Food Standard). (ella)
Um kommentieren zu können, müssen Sie angemeldet sein.
Registrieren sie sichSie haben ein Konto? Hier anmelden