Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Main-Tauber
Icon Pfeil nach unten

Gerchsheim: Jubiläen, Sommerfest und Zertifizierung sorgen in Gerchsheim für große Freude

Gerchsheim

Jubiläen, Sommerfest und Zertifizierung sorgen in Gerchsheim für große Freude

    • |
    • |
    • |
    Marcus Seubert (Zweiter von links) ehrte beim Sommerfest der Seubert Feinkostmanufaktur insgesamt fünf langjährige Mitarbeiter für ihre Treue zum Betrieb. Matei Teut, Maria-Enikö Teut waren verhindert, dafür waren Hyusein Mehmedov, Thomas Mücke und Galina Urbach umso erfreuter über die Ehrung durch ihren Chef.
    Marcus Seubert (Zweiter von links) ehrte beim Sommerfest der Seubert Feinkostmanufaktur insgesamt fünf langjährige Mitarbeiter für ihre Treue zum Betrieb. Matei Teut, Maria-Enikö Teut waren verhindert, dafür waren Hyusein Mehmedov, Thomas Mücke und Galina Urbach umso erfreuter über die Ehrung durch ihren Chef. Foto: Matthias Ernst

    Die Seubert Feinkostmanufaktur hatte allen Grund zum Feiern: Gleich drei besondere Anlässe sorgten für einen festlichen Tag voller Anerkennung, Gemeinschaft und Optimismus, heißt es jetzt in einer Pressemitteilung. Im Mittelpunkt stand die Ehrung von fünf langjährigen Mitarbeitenden, die durch ihr teils jahrzehntelanges Engagement ein starkes Zeichen für das Vertrauen in das Unternehmen setzen.

    Geschäftsführer Marcus Seubert würdigte die Treue der Jubilare. Geehrt wurden Matei Teut, Maria-Enikö Teut, Hyusein Mehmedov und Thomas Mücke – alle vier sind dem Unternehmen seit zehn Jahren eng verbunden. Besonders herausragend war das Dienstjubiläum von Galina Urbach, die seit 30 Jahren Teil des Teams ist. Abgerundet wurde der Tag von einem Sommerfest und der Bekanntgabe der erfolgreich bestandenen IFS-Zertifizierung (International Food Standard). (ella)

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare

    Um kommentieren zu können, müssen Sie angemeldet sein.

    Registrieren sie sich

    Sie haben ein Konto? Hier anmelden