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Bildergalerie: Kulinarische Meile

Bildergalerie

Kulinarische Meile

Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an.
1/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an. Foto: Günter Roth
Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an.
2/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an. Foto: Günter Roth
Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an.
3/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an. Foto: Günter Roth
Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an.
4/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an. Foto: Günter Roth
Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an.
5/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an. Foto: Günter Roth
Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an.
6/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an. Foto: Günter Roth
Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an.
7/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an. Foto: Günter Roth
Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an.
8/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an. Foto: Günter Roth
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9/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an. Foto: Günter Roth
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10/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an. Foto: Günter Roth
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11/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an. Foto: Günter Roth
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12/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an. Foto: Günter Roth
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13/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an. Foto: Günter Roth
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14/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an. Foto: Günter Roth
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15/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an. Foto: Günter Roth
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16/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an. Foto: Günter Roth
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17/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an. Foto: Günter Roth
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18/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an. Foto: Günter Roth
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19/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an. Foto: Günter Roth
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20/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an. Foto: Günter Roth
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21/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an. Foto: Günter Roth
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22/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an. Foto: Günter Roth
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23/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an. Foto: Günter Roth
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24/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an. Foto: Günter Roth
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25/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an. Foto: Günter Roth
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26/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an. Foto: Günter Roth
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27/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an. Foto: Günter Roth
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28/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an. Foto: Günter Roth
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29/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an. Foto: Günter Roth
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30/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an. Foto: Günter Roth
Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an.
31/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an. Foto: Günter Roth
Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an.
32/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an. Foto: Günter Roth
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33/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an. Foto: Günter Roth
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34/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an. Foto: Günter Roth
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35/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an. Foto: Günter Roth
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36/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an. Foto: Günter Roth
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37/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an. Foto: Günter Roth
Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an.
38/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an. Foto: Günter Roth
Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an.
39/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an. Foto: Günter Roth
Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an.
40/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an. Foto: Günter Roth
Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an.
41/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an. Foto: Günter Roth
Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an.
42/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an. Foto: Günter Roth
Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an.
43/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an. Foto: Günter Roth
Ziemlich professionell fertigte Cengiz Sarioglu seine Fleischspieße aus der türkischen Provinz Adana.
44/55Ziemlich professionell fertigte Cengiz Sarioglu seine Fleischspieße aus der türkischen Provinz Adana. Foto: Günter Roth
Gebackene Nudeln waren der Renner am stand der Main-Sushi-Bar. Yen Vu aus Vietnam war mit dem Umsatz sehr zufrieden.
45/55Gebackene Nudeln waren der Renner am stand der Main-Sushi-Bar. Yen Vu aus Vietnam war mit dem Umsatz sehr zufrieden. Foto: Günter Roth
Gebackene Nudeln mit Beilagen waren der Renner am stand der Main-Sushi-Bar. Yen Vu aus Vietnam war mit dem Umsatz sehr zufrieden.
46/55Gebackene Nudeln mit Beilagen waren der Renner am stand der Main-Sushi-Bar. Yen Vu aus Vietnam war mit dem Umsatz sehr zufrieden. Foto: Günter Roth
Jazz Roos und seine maledivischen Rivas - Curry-Eintopfgerichte. Lea Schönland assistiert.
47/55Jazz Roos und seine maledivischen Rivas - Curry-Eintopfgerichte. Lea Schönland assistiert. Foto: Günter Roth
Den meisten Besuchern waren die ungarischen Làngos unbekannt. Sie wurden aber gerne mit Paprikawurst oder vegetarischen Belägen verzehrt. Die Chefin Elisabet Vargas zeigt ihr Fladenbrot.
48/55Den meisten Besuchern waren die ungarischen Làngos unbekannt. Sie wurden aber gerne mit Paprikawurst oder vegetarischen Belägen verzehrt. Die Chefin Elisabet Vargas zeigt ihr Fladenbrot. Foto: Günter Roth
Süße Verführungen mit Kaffee und Chai am Stand der Ditib-Moschee.
49/55Süße Verführungen mit Kaffee und Chai am Stand der Ditib-Moschee. Foto: Günter Roth
Duncay Dalga bot nicht nur den klassischen Döner an, er setzte zusätzlich mit gutem Erfolg auf vegetarische Gerichte.
50/55Duncay Dalga bot nicht nur den klassischen Döner an, er setzte zusätzlich mit gutem Erfolg auf vegetarische Gerichte. Foto: Günter Roth
Er schöpft aus dem Vollen: Jazz Roos und seine maledivischen Rivas - Curry-Eintopfgerichte.
51/55Er schöpft aus dem Vollen: Jazz Roos und seine maledivischen Rivas - Curry-Eintopfgerichte. Foto: Günter Roth
Den meisten Besuchern waren die ungarischen Làngos unbekannt. Sie wurden aber gerne mit Paprikawurst oder vegetarischen Belägen verzehrt. Die Chefin Elisabet Vargas steht an der Fritteuse.
52/55Den meisten Besuchern waren die ungarischen Làngos unbekannt. Sie wurden aber gerne mit Paprikawurst oder vegetarischen Belägen verzehrt. Die Chefin Elisabet Vargas steht an der Fritteuse. Foto: Günter Roth
Duncay Dalga bot nicht nur den klassischen Döner an, er setzte zusätzlich mit gutem Erfolg auf vegetarische Gerichte.
53/55Duncay Dalga bot nicht nur den klassischen Döner an, er setzte zusätzlich mit gutem Erfolg auf vegetarische Gerichte. Foto: Günter Roth
Gebackene Nudeln mit verschiendenen Beilagen waren der Renner am stand der Main-Sushi-Bar. Yen Vu aus Vietnam war mit dem Umsatz sehr zufrieden.
54/55Gebackene Nudeln mit verschiendenen Beilagen waren der Renner am stand der Main-Sushi-Bar. Yen Vu aus Vietnam war mit dem Umsatz sehr zufrieden. Foto: Günter Roth
Duncay Dalga bot nicht nur den klassischen Döner an, er setzte zusätzlich mit gutem Erfolg auf vegetarische Gerichte.
55/55Duncay Dalga bot nicht nur den klassischen Döner an, er setzte zusätzlich mit gutem Erfolg auf vegetarische Gerichte. Foto: Günter Roth
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