1/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an.Foto: Günter Roth
2/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an.Foto: Günter Roth
3/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an.Foto: Günter Roth
4/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an.Foto: Günter Roth
5/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an.Foto: Günter Roth
6/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an.Foto: Günter Roth
7/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an.Foto: Günter Roth
8/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an.Foto: Günter Roth
9/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an.Foto: Günter Roth
10/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an.Foto: Günter Roth
11/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an.Foto: Günter Roth
12/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an.Foto: Günter Roth
13/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an.Foto: Günter Roth
14/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an.Foto: Günter Roth
15/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an.Foto: Günter Roth
16/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an.Foto: Günter Roth
17/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an.Foto: Günter Roth
18/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an.Foto: Günter Roth
19/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an.Foto: Günter Roth
20/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an.Foto: Günter Roth
21/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an.Foto: Günter Roth
22/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an.Foto: Günter Roth
23/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an.Foto: Günter Roth
24/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an.Foto: Günter Roth
25/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an.Foto: Günter Roth
26/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an.Foto: Günter Roth
27/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an.Foto: Günter Roth
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29/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an.Foto: Günter Roth
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38/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an.Foto: Günter Roth
39/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an.Foto: Günter Roth
40/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an.Foto: Günter Roth
41/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an.Foto: Günter Roth
42/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an.Foto: Günter Roth
43/55Neben einer Fülle von heimischen Speisen wie Bratwürste und Steaks, gab es auf der Kulinarischen Meile auch zahlreiche außergewöhnliche Gerichte. Die vielen Besucher nahmen das Angebot bei bestem Wetter gerne an.Foto: Günter Roth
44/55Ziemlich professionell fertigte Cengiz Sarioglu seine Fleischspieße aus der türkischen Provinz Adana.Foto: Günter Roth
45/55Gebackene Nudeln waren der Renner am stand der Main-Sushi-Bar. Yen Vu aus Vietnam war mit dem Umsatz sehr zufrieden.Foto: Günter Roth
46/55Gebackene Nudeln mit Beilagen waren der Renner am stand der Main-Sushi-Bar. Yen Vu aus Vietnam war mit dem Umsatz sehr zufrieden.Foto: Günter Roth
47/55Jazz Roos und seine maledivischen Rivas - Curry-Eintopfgerichte. Lea Schönland assistiert.Foto: Günter Roth
48/55Den meisten Besuchern waren die ungarischen Làngos unbekannt. Sie wurden aber gerne mit Paprikawurst oder vegetarischen Belägen verzehrt. Die Chefin Elisabet Vargas zeigt ihr Fladenbrot.Foto: Günter Roth
49/55Süße Verführungen mit Kaffee und Chai am Stand der Ditib-Moschee.Foto: Günter Roth
50/55Duncay Dalga bot nicht nur den klassischen Döner an, er setzte zusätzlich mit gutem Erfolg auf vegetarische Gerichte.Foto: Günter Roth
51/55Er schöpft aus dem Vollen: Jazz Roos und seine maledivischen Rivas - Curry-Eintopfgerichte.Foto: Günter Roth
52/55Den meisten Besuchern waren die ungarischen Làngos unbekannt. Sie wurden aber gerne mit Paprikawurst oder vegetarischen Belägen verzehrt. Die Chefin Elisabet Vargas steht an der Fritteuse.Foto: Günter Roth
53/55Duncay Dalga bot nicht nur den klassischen Döner an, er setzte zusätzlich mit gutem Erfolg auf vegetarische Gerichte.Foto: Günter Roth
54/55Gebackene Nudeln mit verschiendenen Beilagen waren der Renner am stand der Main-Sushi-Bar. Yen Vu aus Vietnam war mit dem Umsatz sehr zufrieden.Foto: Günter Roth
55/55Duncay Dalga bot nicht nur den klassischen Döner an, er setzte zusätzlich mit gutem Erfolg auf vegetarische Gerichte.Foto: Günter Roth