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Bildergalerie: Madagaskar-Einsatz

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Madagaskar-Einsatz

Bäckereinsatz auf Madagaskar: Zwei Wochen verbrachte die Stadtlauringer Bäckerin Sarah Braun in der madagassischen Hauptstadt Antananarivo und zeigte dort jungen Frauen, wie Brot, Brötchen, Brezeln, Kekse und Kuchen gebacken werden. Am Ende des Kurses erhielten alle bei einer Festveranstaltung im Ministerium ein Zertifikat, mit dem sie sich selbstständig machen können oder leichter eine Festanstellung finden.
1/49Bäckereinsatz auf Madagaskar: Zwei Wochen verbrachte die Stadtlauringer Bäckerin Sarah Braun in der madagassischen Hauptstadt Antananarivo und zeigte dort jungen Frauen, wie Brot, Brötchen, Brezeln, Kekse und Kuchen gebacken werden. Am Ende des Kurses erhielten alle bei einer Festveranstaltung im Ministerium ein Zertifikat, mit dem sie sich selbstständig machen können oder leichter eine Festanstellung finden. Foto: Sarah Braun
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40/49Bäckereinsatz auf Madagaskar: Zwei Wochen verbrachte die Stadtlauringer Bäckerin Sarah Braun in der madagassischen Hauptstadt Antananarivo und zeigte dort jungen Frauen, wie Brot, Brötchen, Brezeln, Kekse und Kuchen gebacken werden. Am Ende des Kurses erhielten alle bei einer Festveranstaltung im Ministerium ein Zertifikat, mit dem sie sich selbstständig machen können oder leichter eine Festanstellung finden. Foto: Sarah Braun
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41/49Bäckereinsatz auf Madagaskar: Zwei Wochen verbrachte die Stadtlauringer Bäckerin Sarah Braun in der madagassischen Hauptstadt Antananarivo und zeigte dort jungen Frauen, wie Brot, Brötchen, Brezeln, Kekse und Kuchen gebacken werden. Am Ende des Kurses erhielten alle bei einer Festveranstaltung im Ministerium ein Zertifikat, mit dem sie sich selbstständig machen können oder leichter eine Festanstellung finden. Foto: Sarah Braun
Bäckereinsatz auf Madagaskar: Zwei Wochen verbrachte die Stadtlauringer Bäckerin Sarah Braun in der madagassischen Hauptstadt Antananarivo und zeigte dort jungen Frauen, wie Brot, Brötchen, Brezeln, Kekse und Kuchen gebacken werden. Am Ende des Kurses erhielten alle bei einer Festveranstaltung im Ministerium ein Zertifikat, mit dem sie sich selbstständig machen können oder leichter eine Festanstellung finden.
42/49Bäckereinsatz auf Madagaskar: Zwei Wochen verbrachte die Stadtlauringer Bäckerin Sarah Braun in der madagassischen Hauptstadt Antananarivo und zeigte dort jungen Frauen, wie Brot, Brötchen, Brezeln, Kekse und Kuchen gebacken werden. Am Ende des Kurses erhielten alle bei einer Festveranstaltung im Ministerium ein Zertifikat, mit dem sie sich selbstständig machen können oder leichter eine Festanstellung finden. Foto: Sarah Braun
Bäckereinsatz auf Madagaskar: Zwei Wochen verbrachte die Stadtlauringer Bäckerin Sarah Braun in der madagassischen Hauptstadt Antananarivo und zeigte dort jungen Frauen, wie Brot, Brötchen, Brezeln, Kekse und Kuchen gebacken werden. Am Ende des Kurses erhielten alle bei einer Festveranstaltung im Ministerium ein Zertifikat, mit dem sie sich selbstständig machen können oder leichter eine Festanstellung finden.
43/49Bäckereinsatz auf Madagaskar: Zwei Wochen verbrachte die Stadtlauringer Bäckerin Sarah Braun in der madagassischen Hauptstadt Antananarivo und zeigte dort jungen Frauen, wie Brot, Brötchen, Brezeln, Kekse und Kuchen gebacken werden. Am Ende des Kurses erhielten alle bei einer Festveranstaltung im Ministerium ein Zertifikat, mit dem sie sich selbstständig machen können oder leichter eine Festanstellung finden. Foto: Sarah Braun
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