1/49Bäckereinsatz auf Madagaskar: Zwei Wochen verbrachte die Stadtlauringer Bäckerin Sarah Braun in der madagassischen Hauptstadt Antananarivo und zeigte dort jungen Frauen, wie Brot, Brötchen, Brezeln, Kekse und Kuchen gebacken werden. Am Ende des Kurses erhielten alle bei einer Festveranstaltung im Ministerium ein Zertifikat, mit dem sie sich selbstständig machen können oder leichter eine Festanstellung finden.Foto: Sarah Braun
2/49Bäckereinsatz auf Madagaskar: Zwei Wochen verbrachte die Stadtlauringer Bäckerin Sarah Braun in der madagassischen Hauptstadt Antananarivo und zeigte dort jungen Frauen, wie Brot, Brötchen, Brezeln, Kekse und Kuchen gebacken werden. Am Ende des Kurses erhielten alle bei einer Festveranstaltung im Ministerium ein Zertifikat, mit dem sie sich selbstständig machen können oder leichter eine Festanstellung finden.Foto: Sarah Braun
3/49Bäckereinsatz auf Madagaskar: Zwei Wochen verbrachte die Stadtlauringer Bäckerin Sarah Braun in der madagassischen Hauptstadt Antananarivo und zeigte dort jungen Frauen, wie Brot, Brötchen, Brezeln, Kekse und Kuchen gebacken werden. Am Ende des Kurses erhielten alle bei einer Festveranstaltung im Ministerium ein Zertifikat, mit dem sie sich selbstständig machen können oder leichter eine Festanstellung finden.Foto: Sarah Braun
4/49Bäckereinsatz auf Madagaskar: Zwei Wochen verbrachte die Stadtlauringer Bäckerin Sarah Braun in der madagassischen Hauptstadt Antananarivo und zeigte dort jungen Frauen, wie Brot, Brötchen, Brezeln, Kekse und Kuchen gebacken werden. Am Ende des Kurses erhielten alle bei einer Festveranstaltung im Ministerium ein Zertifikat, mit dem sie sich selbstständig machen können oder leichter eine Festanstellung finden.Foto: Sarah Braun
5/49Bäckereinsatz auf Madagaskar: Zwei Wochen verbrachte die Stadtlauringer Bäckerin Sarah Braun in der madagassischen Hauptstadt Antananarivo und zeigte dort jungen Frauen, wie Brot, Brötchen, Brezeln, Kekse und Kuchen gebacken werden. Am Ende des Kurses erhielten alle bei einer Festveranstaltung im Ministerium ein Zertifikat, mit dem sie sich selbstständig machen können oder leichter eine Festanstellung finden.Foto: Sarah Braun
6/49Bäckereinsatz auf Madagaskar: Zwei Wochen verbrachte die Stadtlauringer Bäckerin Sarah Braun in der madagassischen Hauptstadt Antananarivo und zeigte dort jungen Frauen, wie Brot, Brötchen, Brezeln, Kekse und Kuchen gebacken werden. Am Ende des Kurses erhielten alle bei einer Festveranstaltung im Ministerium ein Zertifikat, mit dem sie sich selbstständig machen können oder leichter eine Festanstellung finden.Foto: Sarah Braun
7/49Bäckereinsatz auf Madagaskar: Zwei Wochen verbrachte die Stadtlauringer Bäckerin Sarah Braun in der madagassischen Hauptstadt Antananarivo und zeigte dort jungen Frauen, wie Brot, Brötchen, Brezeln, Kekse und Kuchen gebacken werden. Am Ende des Kurses erhielten alle bei einer Festveranstaltung im Ministerium ein Zertifikat, mit dem sie sich selbstständig machen können oder leichter eine Festanstellung finden.Foto: Sarah Braun
8/49Bäckereinsatz auf Madagaskar: Zwei Wochen verbrachte die Stadtlauringer Bäckerin Sarah Braun in der madagassischen Hauptstadt Antananarivo und zeigte dort jungen Frauen, wie Brot, Brötchen, Brezeln, Kekse und Kuchen gebacken werden. Am Ende des Kurses erhielten alle bei einer Festveranstaltung im Ministerium ein Zertifikat, mit dem sie sich selbstständig machen können oder leichter eine Festanstellung finden.Foto: Sarah Braun
9/49Bäckereinsatz auf Madagaskar: Zwei Wochen verbrachte die Stadtlauringer Bäckerin Sarah Braun in der madagassischen Hauptstadt Antananarivo und zeigte dort jungen Frauen, wie Brot, Brötchen, Brezeln, Kekse und Kuchen gebacken werden. Am Ende des Kurses erhielten alle bei einer Festveranstaltung im Ministerium ein Zertifikat, mit dem sie sich selbstständig machen können oder leichter eine Festanstellung finden.Foto: Sarah Braun
10/49Bäckereinsatz auf Madagaskar: Zwei Wochen verbrachte die Stadtlauringer Bäckerin Sarah Braun in der madagassischen Hauptstadt Antananarivo und zeigte dort jungen Frauen, wie Brot, Brötchen, Brezeln, Kekse und Kuchen gebacken werden. Am Ende des Kurses erhielten alle bei einer Festveranstaltung im Ministerium ein Zertifikat, mit dem sie sich selbstständig machen können oder leichter eine Festanstellung finden.Foto: Sarah Braun
11/49Bäckereinsatz auf Madagaskar: Zwei Wochen verbrachte die Stadtlauringer Bäckerin Sarah Braun in der madagassischen Hauptstadt Antananarivo und zeigte dort jungen Frauen, wie Brot, Brötchen, Brezeln, Kekse und Kuchen gebacken werden. Am Ende des Kurses erhielten alle bei einer Festveranstaltung im Ministerium ein Zertifikat, mit dem sie sich selbstständig machen können oder leichter eine Festanstellung finden.Foto: Sarah Braun
12/49Bäckereinsatz auf Madagaskar: Zwei Wochen verbrachte die Stadtlauringer Bäckerin Sarah Braun in der madagassischen Hauptstadt Antananarivo und zeigte dort jungen Frauen, wie Brot, Brötchen, Brezeln, Kekse und Kuchen gebacken werden. Am Ende des Kurses erhielten alle bei einer Festveranstaltung im Ministerium ein Zertifikat, mit dem sie sich selbstständig machen können oder leichter eine Festanstellung finden.Foto: Sarah Braun
13/49Bäckereinsatz auf Madagaskar: Zwei Wochen verbrachte die Stadtlauringer Bäckerin Sarah Braun in der madagassischen Hauptstadt Antananarivo und zeigte dort jungen Frauen, wie Brot, Brötchen, Brezeln, Kekse und Kuchen gebacken werden. Am Ende des Kurses erhielten alle bei einer Festveranstaltung im Ministerium ein Zertifikat, mit dem sie sich selbstständig machen können oder leichter eine Festanstellung finden.Foto: Sarah Braun
14/49Bäckereinsatz auf Madagaskar: Zwei Wochen verbrachte die Stadtlauringer Bäckerin Sarah Braun in der madagassischen Hauptstadt Antananarivo und zeigte dort jungen Frauen, wie Brot, Brötchen, Brezeln, Kekse und Kuchen gebacken werden. Am Ende des Kurses erhielten alle bei einer Festveranstaltung im Ministerium ein Zertifikat, mit dem sie sich selbstständig machen können oder leichter eine Festanstellung finden.Foto: Sarah Braun
15/49Bäckereinsatz auf Madagaskar: Zwei Wochen verbrachte die Stadtlauringer Bäckerin Sarah Braun in der madagassischen Hauptstadt Antananarivo und zeigte dort jungen Frauen, wie Brot, Brötchen, Brezeln, Kekse und Kuchen gebacken werden. Am Ende des Kurses erhielten alle bei einer Festveranstaltung im Ministerium ein Zertifikat, mit dem sie sich selbstständig machen können oder leichter eine Festanstellung finden.Foto: Sarah Braun
16/49Bäckereinsatz auf Madagaskar: Zwei Wochen verbrachte die Stadtlauringer Bäckerin Sarah Braun in der madagassischen Hauptstadt Antananarivo und zeigte dort jungen Frauen, wie Brot, Brötchen, Brezeln, Kekse und Kuchen gebacken werden. Am Ende des Kurses erhielten alle bei einer Festveranstaltung im Ministerium ein Zertifikat, mit dem sie sich selbstständig machen können oder leichter eine Festanstellung finden.Foto: Sarah Braun
17/49Bäckereinsatz auf Madagaskar: Zwei Wochen verbrachte die Stadtlauringer Bäckerin Sarah Braun in der madagassischen Hauptstadt Antananarivo und zeigte dort jungen Frauen, wie Brot, Brötchen, Brezeln, Kekse und Kuchen gebacken werden. Am Ende des Kurses erhielten alle bei einer Festveranstaltung im Ministerium ein Zertifikat, mit dem sie sich selbstständig machen können oder leichter eine Festanstellung finden.Foto: Sarah Braun
18/49Bäckereinsatz auf Madagaskar: Zwei Wochen verbrachte die Stadtlauringer Bäckerin Sarah Braun in der madagassischen Hauptstadt Antananarivo und zeigte dort jungen Frauen, wie Brot, Brötchen, Brezeln, Kekse und Kuchen gebacken werden. Am Ende des Kurses erhielten alle bei einer Festveranstaltung im Ministerium ein Zertifikat, mit dem sie sich selbstständig machen können oder leichter eine Festanstellung finden.Foto: Sarah Braun
19/49Bäckereinsatz auf Madagaskar: Zwei Wochen verbrachte die Stadtlauringer Bäckerin Sarah Braun in der madagassischen Hauptstadt Antananarivo und zeigte dort jungen Frauen, wie Brot, Brötchen, Brezeln, Kekse und Kuchen gebacken werden. Am Ende des Kurses erhielten alle bei einer Festveranstaltung im Ministerium ein Zertifikat, mit dem sie sich selbstständig machen können oder leichter eine Festanstellung finden.Foto: Sarah Braun
20/49Bäckereinsatz auf Madagaskar: Zwei Wochen verbrachte die Stadtlauringer Bäckerin Sarah Braun in der madagassischen Hauptstadt Antananarivo und zeigte dort jungen Frauen, wie Brot, Brötchen, Brezeln, Kekse und Kuchen gebacken werden. Am Ende des Kurses erhielten alle bei einer Festveranstaltung im Ministerium ein Zertifikat, mit dem sie sich selbstständig machen können oder leichter eine Festanstellung finden.Foto: Sarah Braun
21/49Bäckereinsatz auf Madagaskar: Zwei Wochen verbrachte die Stadtlauringer Bäckerin Sarah Braun in der madagassischen Hauptstadt Antananarivo und zeigte dort jungen Frauen, wie Brot, Brötchen, Brezeln, Kekse und Kuchen gebacken werden. Am Ende des Kurses erhielten alle bei einer Festveranstaltung im Ministerium ein Zertifikat, mit dem sie sich selbstständig machen können oder leichter eine Festanstellung finden.Foto: Sarah Braun
22/49Bäckereinsatz auf Madagaskar: Zwei Wochen verbrachte die Stadtlauringer Bäckerin Sarah Braun in der madagassischen Hauptstadt Antananarivo und zeigte dort jungen Frauen, wie Brot, Brötchen, Brezeln, Kekse und Kuchen gebacken werden. Am Ende des Kurses erhielten alle bei einer Festveranstaltung im Ministerium ein Zertifikat, mit dem sie sich selbstständig machen können oder leichter eine Festanstellung finden.Foto: Sarah Braun
23/49Bäckereinsatz auf Madagaskar: Zwei Wochen verbrachte die Stadtlauringer Bäckerin Sarah Braun in der madagassischen Hauptstadt Antananarivo und zeigte dort jungen Frauen, wie Brot, Brötchen, Brezeln, Kekse und Kuchen gebacken werden. Am Ende des Kurses erhielten alle bei einer Festveranstaltung im Ministerium ein Zertifikat, mit dem sie sich selbstständig machen können oder leichter eine Festanstellung finden.Foto: Sarah Braun
24/49Bäckereinsatz auf Madagaskar: Zwei Wochen verbrachte die Stadtlauringer Bäckerin Sarah Braun in der madagassischen Hauptstadt Antananarivo und zeigte dort jungen Frauen, wie Brot, Brötchen, Brezeln, Kekse und Kuchen gebacken werden. Am Ende des Kurses erhielten alle bei einer Festveranstaltung im Ministerium ein Zertifikat, mit dem sie sich selbstständig machen können oder leichter eine Festanstellung finden.Foto: Sarah Braun
25/49Bäckereinsatz auf Madagaskar: Zwei Wochen verbrachte die Stadtlauringer Bäckerin Sarah Braun in der madagassischen Hauptstadt Antananarivo und zeigte dort jungen Frauen, wie Brot, Brötchen, Brezeln, Kekse und Kuchen gebacken werden. Am Ende des Kurses erhielten alle bei einer Festveranstaltung im Ministerium ein Zertifikat, mit dem sie sich selbstständig machen können oder leichter eine Festanstellung finden.Foto: Sarah Braun
26/49Bäckereinsatz auf Madagaskar: Zwei Wochen verbrachte die Stadtlauringer Bäckerin Sarah Braun in der madagassischen Hauptstadt Antananarivo und zeigte dort jungen Frauen, wie Brot, Brötchen, Brezeln, Kekse und Kuchen gebacken werden. Am Ende des Kurses erhielten alle bei einer Festveranstaltung im Ministerium ein Zertifikat, mit dem sie sich selbstständig machen können oder leichter eine Festanstellung finden.Foto: Sarah Braun
27/49Bäckereinsatz auf Madagaskar: Zwei Wochen verbrachte die Stadtlauringer Bäckerin Sarah Braun in der madagassischen Hauptstadt Antananarivo und zeigte dort jungen Frauen, wie Brot, Brötchen, Brezeln, Kekse und Kuchen gebacken werden. Am Ende des Kurses erhielten alle bei einer Festveranstaltung im Ministerium ein Zertifikat, mit dem sie sich selbstständig machen können oder leichter eine Festanstellung finden.Foto: Sarah Braun
28/49Bäckereinsatz auf Madagaskar: Zwei Wochen verbrachte die Stadtlauringer Bäckerin Sarah Braun in der madagassischen Hauptstadt Antananarivo und zeigte dort jungen Frauen, wie Brot, Brötchen, Brezeln, Kekse und Kuchen gebacken werden. Am Ende des Kurses erhielten alle bei einer Festveranstaltung im Ministerium ein Zertifikat, mit dem sie sich selbstständig machen können oder leichter eine Festanstellung finden.Foto: Sarah Braun
29/49Bäckereinsatz auf Madagaskar: Zwei Wochen verbrachte die Stadtlauringer Bäckerin Sarah Braun in der madagassischen Hauptstadt Antananarivo und zeigte dort jungen Frauen, wie Brot, Brötchen, Brezeln, Kekse und Kuchen gebacken werden. Am Ende des Kurses erhielten alle bei einer Festveranstaltung im Ministerium ein Zertifikat, mit dem sie sich selbstständig machen können oder leichter eine Festanstellung finden.Foto: Sarah Braun
30/49Bäckereinsatz auf Madagaskar: Zwei Wochen verbrachte die Stadtlauringer Bäckerin Sarah Braun in der madagassischen Hauptstadt Antananarivo und zeigte dort jungen Frauen, wie Brot, Brötchen, Brezeln, Kekse und Kuchen gebacken werden. Am Ende des Kurses erhielten alle bei einer Festveranstaltung im Ministerium ein Zertifikat, mit dem sie sich selbstständig machen können oder leichter eine Festanstellung finden.Foto: Sarah Braun
31/49Bäckereinsatz auf Madagaskar: Zwei Wochen verbrachte die Stadtlauringer Bäckerin Sarah Braun in der madagassischen Hauptstadt Antananarivo und zeigte dort jungen Frauen, wie Brot, Brötchen, Brezeln, Kekse und Kuchen gebacken werden. Am Ende des Kurses erhielten alle bei einer Festveranstaltung im Ministerium ein Zertifikat, mit dem sie sich selbstständig machen können oder leichter eine Festanstellung finden.Foto: Sarah Braun
32/49Bäckereinsatz auf Madagaskar: Zwei Wochen verbrachte die Stadtlauringer Bäckerin Sarah Braun in der madagassischen Hauptstadt Antananarivo und zeigte dort jungen Frauen, wie Brot, Brötchen, Brezeln, Kekse und Kuchen gebacken werden. Am Ende des Kurses erhielten alle bei einer Festveranstaltung im Ministerium ein Zertifikat, mit dem sie sich selbstständig machen können oder leichter eine Festanstellung finden.Foto: Sarah Braun
33/49Bäckereinsatz auf Madagaskar: Zwei Wochen verbrachte die Stadtlauringer Bäckerin Sarah Braun in der madagassischen Hauptstadt Antananarivo und zeigte dort jungen Frauen, wie Brot, Brötchen, Brezeln, Kekse und Kuchen gebacken werden. Am Ende des Kurses erhielten alle bei einer Festveranstaltung im Ministerium ein Zertifikat, mit dem sie sich selbstständig machen können oder leichter eine Festanstellung finden.Foto: Sarah Braun
34/49Bäckereinsatz auf Madagaskar: Zwei Wochen verbrachte die Stadtlauringer Bäckerin Sarah Braun in der madagassischen Hauptstadt Antananarivo und zeigte dort jungen Frauen, wie Brot, Brötchen, Brezeln, Kekse und Kuchen gebacken werden. Am Ende des Kurses erhielten alle bei einer Festveranstaltung im Ministerium ein Zertifikat, mit dem sie sich selbstständig machen können oder leichter eine Festanstellung finden.Foto: Sarah Braun
35/49Bäckereinsatz auf Madagaskar: Zwei Wochen verbrachte die Stadtlauringer Bäckerin Sarah Braun in der madagassischen Hauptstadt Antananarivo und zeigte dort jungen Frauen, wie Brot, Brötchen, Brezeln, Kekse und Kuchen gebacken werden. Am Ende des Kurses erhielten alle bei einer Festveranstaltung im Ministerium ein Zertifikat, mit dem sie sich selbstständig machen können oder leichter eine Festanstellung finden.Foto: Sarah Braun
36/49Bäckereinsatz auf Madagaskar: Zwei Wochen verbrachte die Stadtlauringer Bäckerin Sarah Braun in der madagassischen Hauptstadt Antananarivo und zeigte dort jungen Frauen, wie Brot, Brötchen, Brezeln, Kekse und Kuchen gebacken werden. Am Ende des Kurses erhielten alle bei einer Festveranstaltung im Ministerium ein Zertifikat, mit dem sie sich selbstständig machen können oder leichter eine Festanstellung finden.Foto: Sarah Braun
37/49Bäckereinsatz auf Madagaskar: Zwei Wochen verbrachte die Stadtlauringer Bäckerin Sarah Braun in der madagassischen Hauptstadt Antananarivo und zeigte dort jungen Frauen, wie Brot, Brötchen, Brezeln, Kekse und Kuchen gebacken werden. Am Ende des Kurses erhielten alle bei einer Festveranstaltung im Ministerium ein Zertifikat, mit dem sie sich selbstständig machen können oder leichter eine Festanstellung finden.Foto: Sarah Braun
38/49Bäckereinsatz auf Madagaskar: Zwei Wochen verbrachte die Stadtlauringer Bäckerin Sarah Braun in der madagassischen Hauptstadt Antananarivo und zeigte dort jungen Frauen, wie Brot, Brötchen, Brezeln, Kekse und Kuchen gebacken werden. Am Ende des Kurses erhielten alle bei einer Festveranstaltung im Ministerium ein Zertifikat, mit dem sie sich selbstständig machen können oder leichter eine Festanstellung finden.Foto: Sarah Braun
39/49Bäckereinsatz auf Madagaskar: Zwei Wochen verbrachte die Stadtlauringer Bäckerin Sarah Braun in der madagassischen Hauptstadt Antananarivo und zeigte dort jungen Frauen, wie Brot, Brötchen, Brezeln, Kekse und Kuchen gebacken werden. Am Ende des Kurses erhielten alle bei einer Festveranstaltung im Ministerium ein Zertifikat, mit dem sie sich selbstständig machen können oder leichter eine Festanstellung finden.Foto: Sarah Braun
40/49Bäckereinsatz auf Madagaskar: Zwei Wochen verbrachte die Stadtlauringer Bäckerin Sarah Braun in der madagassischen Hauptstadt Antananarivo und zeigte dort jungen Frauen, wie Brot, Brötchen, Brezeln, Kekse und Kuchen gebacken werden. Am Ende des Kurses erhielten alle bei einer Festveranstaltung im Ministerium ein Zertifikat, mit dem sie sich selbstständig machen können oder leichter eine Festanstellung finden.Foto: Sarah Braun
41/49Bäckereinsatz auf Madagaskar: Zwei Wochen verbrachte die Stadtlauringer Bäckerin Sarah Braun in der madagassischen Hauptstadt Antananarivo und zeigte dort jungen Frauen, wie Brot, Brötchen, Brezeln, Kekse und Kuchen gebacken werden. Am Ende des Kurses erhielten alle bei einer Festveranstaltung im Ministerium ein Zertifikat, mit dem sie sich selbstständig machen können oder leichter eine Festanstellung finden.Foto: Sarah Braun
42/49Bäckereinsatz auf Madagaskar: Zwei Wochen verbrachte die Stadtlauringer Bäckerin Sarah Braun in der madagassischen Hauptstadt Antananarivo und zeigte dort jungen Frauen, wie Brot, Brötchen, Brezeln, Kekse und Kuchen gebacken werden. Am Ende des Kurses erhielten alle bei einer Festveranstaltung im Ministerium ein Zertifikat, mit dem sie sich selbstständig machen können oder leichter eine Festanstellung finden.Foto: Sarah Braun
43/49Bäckereinsatz auf Madagaskar: Zwei Wochen verbrachte die Stadtlauringer Bäckerin Sarah Braun in der madagassischen Hauptstadt Antananarivo und zeigte dort jungen Frauen, wie Brot, Brötchen, Brezeln, Kekse und Kuchen gebacken werden. Am Ende des Kurses erhielten alle bei einer Festveranstaltung im Ministerium ein Zertifikat, mit dem sie sich selbstständig machen können oder leichter eine Festanstellung finden.Foto: Sarah Braun
44/49Bäckereinsatz auf Madagaskar: Zwei Wochen verbrachte die Stadtlauringer Bäckerin Sarah Braun in der madagassischen Hauptstadt Antananarivo und zeigte dort jungen Frauen, wie Brot, Brötchen, Brezeln, Kekse und Kuchen gebacken werden. Am Ende des Kurses erhielten alle bei einer Festveranstaltung im Ministerium ein Zertifikat, mit dem sie sich selbstständig machen können oder leichter eine Festanstellung finden.Foto: Sarah Braun
45/49Bäckereinsatz auf Madagaskar: Zwei Wochen verbrachte die Stadtlauringer Bäckerin Sarah Braun in der madagassischen Hauptstadt Antananarivo und zeigte dort jungen Frauen, wie Brot, Brötchen, Brezeln, Kekse und Kuchen gebacken werden. Am Ende des Kurses erhielten alle bei einer Festveranstaltung im Ministerium ein Zertifikat, mit dem sie sich selbstständig machen können oder leichter eine Festanstellung finden.Foto: Sarah Braun
46/49Bäckereinsatz auf Madagaskar: Zwei Wochen verbrachte die Stadtlauringer Bäckerin Sarah Braun in der madagassischen Hauptstadt Antananarivo und zeigte dort jungen Frauen, wie Brot, Brötchen, Brezeln, Kekse und Kuchen gebacken werden. Am Ende des Kurses erhielten alle bei einer Festveranstaltung im Ministerium ein Zertifikat, mit dem sie sich selbstständig machen können oder leichter eine Festanstellung finden.Foto: Sarah Braun
47/49Bäckereinsatz auf Madagaskar: Zwei Wochen verbrachte die Stadtlauringer Bäckerin Sarah Braun in der madagassischen Hauptstadt Antananarivo und zeigte dort jungen Frauen, wie Brot, Brötchen, Brezeln, Kekse und Kuchen gebacken werden. Am Ende des Kurses erhielten alle bei einer Festveranstaltung im Ministerium ein Zertifikat, mit dem sie sich selbstständig machen können oder leichter eine Festanstellung finden.Foto: Sarah Braun
48/49Bäckereinsatz auf Madagaskar: Zwei Wochen verbrachte die Stadtlauringer Bäckerin Sarah Braun in der madagassischen Hauptstadt Antananarivo und zeigte dort jungen Frauen, wie Brot, Brötchen, Brezeln, Kekse und Kuchen gebacken werden. Am Ende des Kurses erhielten alle bei einer Festveranstaltung im Ministerium ein Zertifikat, mit dem sie sich selbstständig machen können oder leichter eine Festanstellung finden.Foto: Sarah Braun
49/49Bäckereinsatz auf Madagaskar: Zwei Wochen verbrachte die Stadtlauringer Bäckerin Sarah Braun in der madagassischen Hauptstadt Antananarivo und zeigte dort jungen Frauen, wie Brot, Brötchen, Brezeln, Kekse und Kuchen gebacken werden. Am Ende des Kurses erhielten alle bei einer Festveranstaltung im Ministerium ein Zertifikat, mit dem sie sich selbstständig machen können oder leichter eine Festanstellung finden.Foto: Sarah Braun