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Bildergalerie: Hier entstehen die ersten Faschingskrapfen

Bildergalerie

Hier entstehen die ersten Faschingskrapfen

Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (im T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.
1/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (im T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen. Foto: Patty Varasano
Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.
2/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen. Foto: Patty Varasano
Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.
3/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen. Foto: Patty Varasano
Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter, und sein Mitarbeiter Jochen Seubert öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.
4/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter, und sein Mitarbeiter Jochen Seubert öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen. Foto: Patty Varasano
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5/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen. Foto: Patty Varasano
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13/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen. Foto: Patty Varasano
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14/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen. Foto: Patty Varasano
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21/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen. Foto: Patty Varasano
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Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.
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28/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen. Foto: Patty Varasano
Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.
29/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen. Foto: Patty Varasano
Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.
30/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen. Foto: Patty Varasano
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32/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen. Foto: Patty Varasano
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33/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen. Foto: Patty Varasano
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Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.
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