Bildergalerie: Hier entstehen die ersten Faschingskrapfen
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Hier entstehen die ersten Faschingskrapfen
1/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (im T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
2/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
3/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
4/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter, und sein Mitarbeiter Jochen Seubert öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
5/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
6/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
7/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
8/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
9/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
10/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
11/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
12/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
13/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
14/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
15/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
16/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
17/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
18/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
19/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
20/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
21/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
22/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
23/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
24/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
25/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
26/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
27/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
28/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
29/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
30/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
31/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
32/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
33/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
34/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
35/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
36/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
37/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
38/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
39/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
40/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
41/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
42/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
43/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
44/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
45/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
46/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
47/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
48/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
49/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
50/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
51/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
52/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
53/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
54/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
55/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
56/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
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61/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
62/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
63/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
64/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
65/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
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78/93Christian Englert, Geschäftsführer der Familienbäckerei Brandstetter (Langarm), und sein Mitarbeiter Jochen Seubert (T-Shirt) öffnen am 2.11.24 die Türen zur Backstube in der Würzburger Innenstadt und gewähren Einblicke in die Entstehung der ersten Faschingskrapfen.Foto: Patty Varasano
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