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Bad Kissingen: Bad Kissingen: Die Schokolade von Perú Puro ist wieder weltklasse

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Bad Kissingen: Die Schokolade von Perú Puro ist wieder weltklasse

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    "Der Ara hat das Rennen gemacht", sagt Arno Wielgoss und meint damit die Grand Cru 70 Prozent-Tafel (im Bild in der Mitte), die im Mai 2021 auf internationaler Ebene ausgezeichnet wurde.
    "Der Ara hat das Rennen gemacht", sagt Arno Wielgoss und meint damit die Grand Cru 70 Prozent-Tafel (im Bild in der Mitte), die im Mai 2021 auf internationaler Ebene ausgezeichnet wurde. Foto: Archiv Isolde Krapf

    Die Schokolade von Perú Puro (Frankfurt) gehört inzwischen zu den weltbesten. Für ihr "Chuncho Gold" heimsten die Firmengründer Arno Wielgoss (Bad Kissingen) und Frauke Fischer (Würzburg) schon bei den International Chocolate Awards 2019 in Guatemala zweimal Silber und einmal Bronze ein. Auch beim Weltmeisterschaftsfinale im Mai 2021 wurde eine der drei Gourmet-Schokoladen des Unternehmens wieder mit Silber bedacht.

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