Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Bad Kissingen
Icon Pfeil nach unten

Nüdlingen: Nüdlingen: Internationale Auszeichnung für Spitzen-Schokolade

Nüdlingen

Nüdlingen: Internationale Auszeichnung für Spitzen-Schokolade

    • |
    • |
    Kakao-Ernte im peruanischen Urubamba-Tal: Aus solchen Bohnen wird bei einem Schweizer Chocolatier weltbeste Schokolade hergestellt.
    Kakao-Ernte im peruanischen Urubamba-Tal: Aus solchen Bohnen wird bei einem Schweizer Chocolatier weltbeste Schokolade hergestellt. Foto: Archiv Arno Wielgoss

    Das Start-up-Unternehmen Perú Puro (Sitz Frankfurt) von Arno Wielgoss räumte mit seinen Chuncho-Gold-Schokoladen vor ein paar Tagen im Finale der International Chocolate Awards gleich drei Medaillen ab. Aktuell plant der gebürtige Nüdlinger übrigens, zusammen mit seiner Kollegin Frauke Fischer, die Weiterverarbeitung der Kakaobohnen vor Ort in Peru, denn sein Antrag beim Bundesentwicklungsministerium auf Fördergelder war relativ schnell positiv beschieden worden.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden