Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Bad Kissingen
Icon Pfeil nach unten

ROTTERSHAUSEN: Die Bäckerei Kemmer übernimmt Spirken-Beck

ROTTERSHAUSEN

Die Bäckerei Kemmer übernimmt Spirken-Beck

    • |
    • |
    Wechsel in der Bäckerei: Eine schleichende Mehlstauballergie zwingt Achim Stahl (links) seinen Bäckerberuf an den Nagel zu hängen. In Rottershausen und in der Filiale Rannungen gibt es aber ohne Unterbrechung weiterhin ein großes Backwarensortiment, denn die Bäckermeister Klaus Kemmer aus Ramsthal übernimmt die Versorgung.
    Wechsel in der Bäckerei: Eine schleichende Mehlstauballergie zwingt Achim Stahl (links) seinen Bäckerberuf an den Nagel zu hängen. In Rottershausen und in der Filiale Rannungen gibt es aber ohne Unterbrechung weiterhin ein großes Backwarensortiment, denn die Bäckermeister Klaus Kemmer aus Ramsthal übernimmt die Versorgung. Foto: Foto: Stefan Geiger

    Wegen einer Mehlstauballergie muss „Spirken-Beck“ Achim Stahl seinen Beruf aufgeben. Seit sieben Jahren plagt ihn die Erkrankung. Dem 43-jährigen Bäckermeister blieb nichts anderes übrig, als dem Rat seiner Ärzte zu folgen und von seiner Backstube Abschied zu nehmen. Die Bäckerei in der Oberen Dorfstraße 5 und seine Filiale in Rannungen schließen aber nicht, sondern werden nahtlos von Bäckerei Kemmer aus Ramsthal weiter geführt.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden