Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Bad Kissingen
Icon Pfeil nach unten

BAD KISSINGEN: Die weiße Brigade schälte Spargel und gab Tipps

BAD KISSINGEN

Die weiße Brigade schälte Spargel und gab Tipps

    • |
    • |
    Ran an den Spargel: Ins Zeug legten sich (von rechts) Horst Sterker, Azubi Fabian Roßmann und Gunter Adametz.
    Ran an den Spargel: Ins Zeug legten sich (von rechts) Horst Sterker, Azubi Fabian Roßmann und Gunter Adametz. Foto: Foto: Klaus Werner

    Der Samstag vor dem Muttertag ist „Spargel-Tag“ für die Kissinger und ihre Gäste. Verantwortlich dafür ist der Verein der Kissinger Köche, die mit einer ganzen weißen Brigade parat stehen und den Spargel in vorzüglicher Weise für das sonntägliche Vergnügen vorbereiten.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden