Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Bad Kissingen
Icon Pfeil nach unten

BAD KISSINGEN: Faber Feinkost ehrt treue Mitarbeiter

BAD KISSINGEN

Faber Feinkost ehrt treue Mitarbeiter

    • |
    • |
    (hawo)   Faber Feinkost hat bei einer Feier mehrere Mitarbeiter geehrt. „Sie sind es, die den Unterschied machen, und dafür danke ich Ihnen ganz herzlich“, sagte Geschäftsführer Thomas Faber. Für fünfjährige Firmenzugehörigkeit wurden Katharina Coulter, Viktoria Filistovic, Larissa Lanz, Monika Metz und Marco Müller geehrt. Zehn Jahre: Melanie Daudert, Margareta Köhler und Martina Schäfer. 15 Jahre: Gabriele Hehn und Stefan Volkmuth. 20 Jahre: Stefanie Greubel. Das Bad Kissinger Familienunternehmen beschäftigt nach eigenen Angaben in den Hauptgeschäftsfeldern Metzgerei und Feinkost sowie Catering und Gastronomie rund 70 Mitarbeiter.
    (hawo) Faber Feinkost hat bei einer Feier mehrere Mitarbeiter geehrt. „Sie sind es, die den Unterschied machen, und dafür danke ich Ihnen ganz herzlich“, sagte Geschäftsführer Thomas Faber. Für fünfjährige Firmenzugehörigkeit wurden Katharina Coulter, Viktoria Filistovic, Larissa Lanz, Monika Metz und Marco Müller geehrt. Zehn Jahre: Melanie Daudert, Margareta Köhler und Martina Schäfer. 15 Jahre: Gabriele Hehn und Stefan Volkmuth. 20 Jahre: Stefanie Greubel. Das Bad Kissinger Familienunternehmen beschäftigt nach eigenen Angaben in den Hauptgeschäftsfeldern Metzgerei und Feinkost sowie Catering und Gastronomie rund 70 Mitarbeiter. Foto: Foto: Faber

    (hawo) Faber Feinkost hat bei einer Feier mehrere Mitarbeiter geehrt. „Sie sind es, die den Unterschied machen, und dafür danke ich Ihnen ganz herzlich“, sagte Geschäftsführer Thomas Faber. Für fünfjährige Firmenzugehörigkeit wurden Katharina Coulter, Viktoria Filistovic, Larissa Lanz, Monika Metz und Marco Müller geehrt. Zehn Jahre: Melanie Daudert, Margareta Köhler und Martina Schäfer. 15 Jahre: Gabriele Hehn und Stefan Volkmuth. 20 Jahre: Stefanie Greubel. Das Bad Kissinger Familienunternehmen beschäftigt nach eigenen Angaben in den Hauptgeschäftsfeldern Metzgerei und Feinkost sowie Catering und Gastronomie rund 70 Mitarbeiter.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden