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BAD KISSINGEN: Frühere Krone ist jetzt das Casa Storica

BAD KISSINGEN

Frühere Krone ist jetzt das Casa Storica

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    (svd)   „Casa Storica“ heißt das neue Restaurant in der Salinenstraße 12, das im „historischen Haus“ des früheren Gasthofs Krone eröffnet wurde. Eigentlich wollte Enzo Interlici (49), der auch in Bad Neustadt ein Lokal betreibt, seine Trattoria schon im November 2009 aufmachen. Doch ein Unfall verzögerte die Arbeiten (wir berichteten). Denn nichts ging beim Umbau ohne ihn, „alle Pläne stammen von mir.“ Die beiden Gasträume mit 75 Plätzen sind in südländischem Ambiente gestaltet. Er lasse „natürlich, frisch und nach original italienischen Rezepten“ kochen, wirbt der Gastronom. Die Auswahl an Gerichten sei bewusst klein. Denn nur so könne man Frische garantieren. Im Sommer wird auch im Freien serviert. Im Hotel stehen zehn Zimmer zur Verfügung. Im Gewölbekeller sollen kleine Gruppen feiern können und Kochkurse angeboten werden.
    (svd) „Casa Storica“ heißt das neue Restaurant in der Salinenstraße 12, das im „historischen Haus“ des früheren Gasthofs Krone eröffnet wurde. Eigentlich wollte Enzo Interlici (49), der auch in Bad Neustadt ein Lokal betreibt, seine Trattoria schon im November 2009 aufmachen. Doch ein Unfall verzögerte die Arbeiten (wir berichteten). Denn nichts ging beim Umbau ohne ihn, „alle Pläne stammen von mir.“ Die beiden Gasträume mit 75 Plätzen sind in südländischem Ambiente gestaltet. Er lasse „natürlich, frisch und nach original italienischen Rezepten“ kochen, wirbt der Gastronom. Die Auswahl an Gerichten sei bewusst klein. Denn nur so könne man Frische garantieren. Im Sommer wird auch im Freien serviert. Im Hotel stehen zehn Zimmer zur Verfügung. Im Gewölbekeller sollen kleine Gruppen feiern können und Kochkurse angeboten werden. Foto: Foto: S. von Dobschütz

    (svd) „Casa Storica“ heißt das neue Restaurant in der Salinenstraße 12, das im „historischen Haus“ des früheren Gasthofs Krone eröffnet wurde. Eigentlich wollte Enzo Interlici (49), der auch in Bad Neustadt ein Lokal betreibt, seine Trattoria schon im November 2009 aufmachen. Doch ein Unfall verzögerte die Arbeiten (wir berichteten). Denn nichts ging beim Umbau ohne ihn, „alle Pläne stammen von mir.“ Die beiden Gasträume mit 75 Plätzen sind in südländischem Ambiente gestaltet. Er lasse „natürlich, frisch und nach original italienischen Rezepten“ kochen, wirbt der Gastronom. Die Auswahl an Gerichten sei bewusst klein. Denn nur so könne man Frische garantieren. Im Sommer wird auch im Freien serviert. Im Hotel stehen zehn Zimmer zur Verfügung. Im Gewölbekeller sollen kleine Gruppen feiern können und Kochkurse angeboten werden.

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