Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Bad Kissingen
Icon Pfeil nach unten
Bad Brückenau
Icon Pfeil nach unten

STAATSBAD: Mit eigenem Senf und der richtigen Würze

STAATSBAD

Mit eigenem Senf und der richtigen Würze

    • |
    • |
    Hermann Übelacker, seit 30 Jahren Herr der Küche im Regena-Gesundheitsressort Bad Brückenau.
    Hermann Übelacker, seit 30 Jahren Herr der Küche im Regena-Gesundheitsressort Bad Brückenau. Foto: FOTO Pia Nietsch

    Gleich nach dem Besuch der Hauptschule zog der gebürtige Brückenauer aus, das Handwerk des Kochens zu lernen. Gerade mal 14 Jahre jung begann er als Auszubildender in Bad Orb. Dass Lehrjahre keine Herrenjahre sind, musste auch er schnell lernen. Freizeit und Lehrlingsgehalt waren knapp.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden