Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Bad Kissingen
Icon Pfeil nach unten

GERSFELD: Neue Käserei in Gersfeld

GERSFELD

Neue Käserei in Gersfeld

    • |
    • |
    (kpe)   In einer Feierstunde überreichte der Vorsitzende des Vereins Natur und Lebensraum Rhön, Hubert Beier, die offizielle Zulassung als Hofkäserei an Familie Richter. Ziel ist es, aus hofeigener Milch Käsesorten wie den „Rhönbär“, einen cremigen Camembert, herzustellen. Das Sortiment umfasst Schnittkäse mit Kräutersorten sowie eingelegte Weichkäsespezialitäten, Frischkäse und Schmelzkäse aus Kuhmilch. Der Hofkäserei ist „Katja?s Käselädchen“ angeschlossen, das freitags von 10 bis 15 Uhr geöffnet ist.
    (kpe) In einer Feierstunde überreichte der Vorsitzende des Vereins Natur und Lebensraum Rhön, Hubert Beier, die offizielle Zulassung als Hofkäserei an Familie Richter. Ziel ist es, aus hofeigener Milch Käsesorten wie den „Rhönbär“, einen cremigen Camembert, herzustellen. Das Sortiment umfasst Schnittkäse mit Kräutersorten sowie eingelegte Weichkäsespezialitäten, Frischkäse und Schmelzkäse aus Kuhmilch. Der Hofkäserei ist „Katja?s Käselädchen“ angeschlossen, das freitags von 10 bis 15 Uhr geöffnet ist. Foto: Foto: Kassner

    In einer Feierstunde überreichte der Vorsitzende des Vereins Natur und Lebensraum Rhön, Hubert Beier, die offizielle Zulassung als Hofkäserei an Familie Richter. Ziel ist es, aus hofeigener Milch Käsesorten wie den „Rhönbär“, einen cremigen Camembert, herzustellen. Das Sortiment umfasst Schnittkäse mit Kräutersorten sowie eingelegte Weichkäsespezialitäten, Frischkäse und Schmelzkäse aus Kuhmilch. Der Hofkäserei ist „Katja?s Käselädchen“ angeschlossen, das freitags von 10 bis 15 Uhr geöffnet ist.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden