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BAD KISSINGEN: Restaurant Le Jeton: Neue Pächter starten

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Restaurant Le Jeton: Neue Pächter starten

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    Bad Kissingen (far)   Marcel, Maria, Hans-Peter, Nicolas und Daniel Borst, so heißen die neuen Hoffnungsträger von Otmar Lutz. Nach Einschätzung des Spielbankdirektors wird die Familie Borst das Spielbank-Restaurant Le Jeton „wieder zu einer der ersten Adressen“ der Kissinger Gastronomie für Einheimische und Gäste machen. Pächter und damit Lutz' förmlicher Vertragspartner ist zwar Nicolas Borst – Vater Hans-Peter und Mutter Maria Borst führen ihre bisherigen Aktivitäten weiter – gleichwohl setzt Lutz darauf, dass die Unterstützung der ganzen Familie dazu beiträgt, seine Einschätzung der Zukunft des Restaurants Wirklichkeit werden zu lassen. Fast wie eine Bestätigung, dass da schon nichts passieren könne, zitierte Hans-Peter Borst kurz darauf aus einem Brief von Deutschlands erstem Drei-Sterne-Koche Eckart Witzigmann. In Witzigmanns Restaurant hat Sohn Nicolas gelernt, was guter Service bedeutet. Er schrieb Nicolas zur Eröffnung, „Du bist genauso ein verrückter Hund wie Dein Vater.“ Nicolas Borst beschrieb schließlich das Konzept der Küche, die er mit Küchenchef Jens Kaesler im Restaurant Le Jeton umsetzen will, als Verbindung aus Klassik und Moderne. Fotos von der Eröffnung finden Sie unter http://badkissingen.mainpost.de
    Bad Kissingen (far) Marcel, Maria, Hans-Peter, Nicolas und Daniel Borst, so heißen die neuen Hoffnungsträger von Otmar Lutz. Nach Einschätzung des Spielbankdirektors wird die Familie Borst das Spielbank-Restaurant Le Jeton „wieder zu einer der ersten Adressen“ der Kissinger Gastronomie für Einheimische und Gäste machen. Pächter und damit Lutz' förmlicher Vertragspartner ist zwar Nicolas Borst – Vater Hans-Peter und Mutter Maria Borst führen ihre bisherigen Aktivitäten weiter – gleichwohl setzt Lutz darauf, dass die Unterstützung der ganzen Familie dazu beiträgt, seine Einschätzung der Zukunft des Restaurants Wirklichkeit werden zu lassen. Fast wie eine Bestätigung, dass da schon nichts passieren könne, zitierte Hans-Peter Borst kurz darauf aus einem Brief von Deutschlands erstem Drei-Sterne-Koche Eckart Witzigmann. In Witzigmanns Restaurant hat Sohn Nicolas gelernt, was guter Service bedeutet. Er schrieb Nicolas zur Eröffnung, „Du bist genauso ein verrückter Hund wie Dein Vater.“ Nicolas Borst beschrieb schließlich das Konzept der Küche, die er mit Küchenchef Jens Kaesler im Restaurant Le Jeton umsetzen will, als Verbindung aus Klassik und Moderne. Fotos von der Eröffnung finden Sie unter http://badkissingen.mainpost.de Foto: FOTO Siegfried Farkas

    Bad Kissingen (far) Marcel, Maria, Klaus-Peter, Nicolas und Daniel Borst, so heißen die neuen Hoffnungsträger von Otmar Lutz. Nach Einschätzung des Spielbankdirektors wird die Familie Borst das Spielbank-Restaurant Le Jeton „wieder zu einer der ersten Adressen“ der Kissinger Gastronomie für Einheimische und Gäste machen. Pächter und damit Lutz' förmlicher Vertragspartner ist zwar Nicolas Borst – Vater Klaus-Peter und Mutter Maria Borst führen ihre bisherigen Aktivitäten weiter – gleichwohl setzt Lutz darauf, dass die Unterstützung der ganzen Familie dazu beiträgt, seine Einschätzung der Zukunft des Restaurants Wirklichkeit werden zu lassen. Fast wie eine Bestätigung, dass da schon nichts passieren könne, zitierte Klaus-Peter Borst kurz darauf aus einem Brief von Deutschlands erstem Drei-Sterne-Koche Eckart Witzigmann. In Witzigmanns Restaurant hat Sohn Nicolas gelernt, was guter Service bedeutet. Er schrieb Nicolas zur Eröffnung, „Du bist genauso ein verrückter Hund wie Dein Vater.“ Nicolas Borst beschrieb schließlich das Konzept der Küche, die er mit Küchenchef Jens Kaesler im Restaurant Le Jeton umsetzen will, als Verbindung aus Klassik und Moderne.

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