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GEFÄLL: Schultheis&Scholtzim Rhöner Stier

GEFÄLL

Schultheis&Scholtzim Rhöner Stier

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    GEFÄLL (bab)   Mit Matthias Schultheis und Tamara Scholtz haben zwei international erfahrene Fachleute das ehemalige Gasthaus „Zur Post“ mitten in Gefäll übernommen. Es trägt nun den Namen „Rhöner Stier“. Schultheis stammt aus Waldberg, wurde im Landhotel Halbritter in Wartmannsroth zum Koch ausgebildet und war – wie Scholtz – unter anderem in Spanien und in der Schweiz tätig. Scholtz stammt aus Hasloch und lernte im Hotel Rebstock in Würzburg Restaurantfachfrau. „Es hat mich wieder in die Rhön gezogen“, sagt Schultheis zu seinem Entschluss, sich in der Heimat selbstständig zu machen. Die beiden Gasträume mit 140 Plätzen und die zehn Fremdenzimmer wurden renoviert. Auf der Speisekarte wird sich das finden, „was ich in der Welt gesehen habe“, sagt Schultheis. „Moderne, frische, fränkische und Rhöner Küche“ will er bieten und dabei auch auf alte Rezepte seiner Omas, Anna Schultheis aus Stangenroth (im Bild) und der schon gestorbenen Berta Söder aus Waldberg, zurückgreifen.
    GEFÄLL (bab) Mit Matthias Schultheis und Tamara Scholtz haben zwei international erfahrene Fachleute das ehemalige Gasthaus „Zur Post“ mitten in Gefäll übernommen. Es trägt nun den Namen „Rhöner Stier“. Schultheis stammt aus Waldberg, wurde im Landhotel Halbritter in Wartmannsroth zum Koch ausgebildet und war – wie Scholtz – unter anderem in Spanien und in der Schweiz tätig. Scholtz stammt aus Hasloch und lernte im Hotel Rebstock in Würzburg Restaurantfachfrau. „Es hat mich wieder in die Rhön gezogen“, sagt Schultheis zu seinem Entschluss, sich in der Heimat selbstständig zu machen. Die beiden Gasträume mit 140 Plätzen und die zehn Fremdenzimmer wurden renoviert. Auf der Speisekarte wird sich das finden, „was ich in der Welt gesehen habe“, sagt Schultheis. „Moderne, frische, fränkische und Rhöner Küche“ will er bieten und dabei auch auf alte Rezepte seiner Omas, Anna Schultheis aus Stangenroth (im Bild) und der schon gestorbenen Berta Söder aus Waldberg, zurückgreifen. Foto: FOTO Barbara Hippeli

    GEFÄLL (bab) Mit Matthias Schultheis und Tamara Scholtz haben zwei international erfahrene Fachleute das ehemalige Gasthaus „Zur Post“ mitten in Gefäll übernommen. Es trägt nun den Namen „Rhöner Stier“. Schultheis stammt aus Waldberg, wurde im Landhotel Halbritter in Wartmannsroth zum Koch ausgebildet und war – wie Scholtz – unter anderem in Spanien und in der Schweiz tätig. Scholtz stammt aus Hasloch und lernte im Hotel Rebstock in Würzburg Restaurantfachfrau. „Es hat mich wieder in die Rhön gezogen“, sagt Schultheis zu seinem Entschluss, sich in der Heimat selbstständig zu machen. Die beiden Gasträume mit 140 Plätzen und die zehn Fremdenzimmer wurden renoviert. Auf der Speisekarte wird sich das finden, „was ich in der Welt gesehen habe“, sagt Schultheis. „Moderne, frische, fränkische und Rhöner Küche“ will er bieten und dabei auch auf alte Rezepte seiner Omas, Anna Schultheis aus Stangenroth (im Bild) und der schon gestorbenen Berta Söder aus Waldberg, zurückgreifen.

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