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BAD KISSINGEN: Wehner übernimmt Golfhaus

BAD KISSINGEN

Wehner übernimmt Golfhaus

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    (hawo)   Olaf Wehner, ehemaliger Küchenchef des Hotels Kissinger Hof und des Restaurants „Zur Rotbuche“, hat gemeinsam mit seinem Team am 1. März das Restaurant „Golfhaus“ sowie die Bewirtschaftung der Räume des Golfclubs Bad Kissingen übernommen. Als Spross einer alteingesessenen Gastronomen-Familie freue er sich, dass ihm mit dem Golfhaus ein Objekt angeboten wurde, das durch sein besonderes Ambiente und der Lage mitten im Grünen eine ganz eigene Anziehungskraft ausübe, heißt es in einer Pressemitteilung. Kulinarisch hat sich Olaf Wehner nach eigenen Angaben der ursprünglichen, regionalen Küche verschrieben. Im Bild (von links) Petra Weir, Sabine Knopp, Petra Hergenröther, Olaf Wehner, Lars Christian Bothe und Isabell Hergenröther
    (hawo) Olaf Wehner, ehemaliger Küchenchef des Hotels Kissinger Hof und des Restaurants „Zur Rotbuche“, hat gemeinsam mit seinem Team am 1. März das Restaurant „Golfhaus“ sowie die Bewirtschaftung der Räume des Golfclubs Bad Kissingen übernommen. Als Spross einer alteingesessenen Gastronomen-Familie freue er sich, dass ihm mit dem Golfhaus ein Objekt angeboten wurde, das durch sein besonderes Ambiente und der Lage mitten im Grünen eine ganz eigene Anziehungskraft ausübe, heißt es in einer Pressemitteilung. Kulinarisch hat sich Olaf Wehner nach eigenen Angaben der ursprünglichen, regionalen Küche verschrieben. Im Bild (von links) Petra Weir, Sabine Knopp, Petra Hergenröther, Olaf Wehner, Lars Christian Bothe und Isabell Hergenröther Foto: Foto: Golfhaus

    (hawo) Olaf Wehner, ehemaliger Küchenchef des Hotels Kissinger Hof und des Restaurants „Zur Rotbuche“, hat gemeinsam mit seinem Team am 1. März das Restaurant „Golfhaus“ sowie die Bewirtschaftung der Räume des Golfclubs Bad Kissingen übernommen. Als Spross einer alteingesessenen Gastronomen-Familie freue er sich, dass ihm mit dem Golfhaus ein Objekt angeboten wurde, das durch sein besonderes Ambiente und der Lage mitten im Grünen eine ganz eigene Anziehungskraft ausübe, heißt es in einer Pressemitteilung. Kulinarisch hat sich Olaf Wehner nach eigenen Angaben der ursprünglichen, regionalen Küche verschrieben. Im Bild (von links) Petra Weir, Sabine Knopp, Petra Hergenröther, Olaf Wehner, Lars Christian Bothe und Isabell Hergenröther

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