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WERTHEIM: Cooking and Lifestyle - ein Koch namens Hardy Krüger jr.

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Cooking and Lifestyle - ein Koch namens Hardy Krüger jr.

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    Burger mit Feige und Ziegenkäse: Der Schauspieler Hardy Krüger junior (rechts) zeigte im Prime Restaurant im Wertheim Village, assistiert von Küchenchef Robbie Schmidt (Mitte), seine Kochkünste.
    Burger mit Feige und Ziegenkäse: Der Schauspieler Hardy Krüger junior (rechts) zeigte im Prime Restaurant im Wertheim Village, assistiert von Küchenchef Robbie Schmidt (Mitte), seine Kochkünste. Foto: Foto: Elfriede Streitenberger

    Den Platz in der ersten Reihe hatte sich Andrea Strnischa am Dienstag beim „Cooking and Lifestyle Experience“ in Wertheim Village (Main-Tauber-Kreis) geangelt. Als Gewinnerin einer Main-Post-Aktion war sie einer der Exklusiv-Gäste bei dem Koch-Spektakel mit Hardy Krüger junior und Robbie Schmidt, Küchenchef des Prime-Burgerrestaurants.

    „Von der herrlichen mediterranen Dekoration bis zum Essen“, schwärmt Andrea Strnischa, „stimmt hier wirklich alles“. Zusammen mit ihrer Freundin Yvonne Salzmann ließ sie sich von der Atmosphäre und von Hardy Krüger verzaubern. Andrea Strnischa kennt Hardy Krüger junior nur aus dem Fernsehen. Als Förster Stefan Leitner in der ZDF-Fernsehserie „Forsthaus Falkenau“. Dass er so gut kochen kann, hat sie sehr überrascht, erklärt die 52-jährige kaufmännische Angestellte aus Marktheidenfeld.

    Hardy Krüger jr. hatte sichtlich Spaß beim Burger-Grillen und verriet den einen oder anderen Handgriff beim Kochen und gab Tipps für schöne Dekorationen, die für ihn ein perfektes Dinner abrunden: „Zeit zum Kochen und zu Hause zu verbringen ist für mich echte Lebensqualität.“ Die Idee eines persönlichen Burger-Events mit dem Village fand er daher super und war sofort mit großer Begeisterung dabei.

    Hardy Krüger jr. absolvierte vor seiner Karriere als Schauspieler eine Ausbildung zum Koch. „Ich bin auf dem Set mit Freunden meines Vaters, Stars wie Anthony Quinn, Peter Finch und Sean Connery, groß geworden. Damals ist mir schon aufgefallen, dass in der Küche immer Männer am Herd standen – und so dachte ich mir, man muss gut kochen können, um Schauspieler zu werden“, erklärte Hardy Krüger jr. auf Fragen der Gäste. Kochen sei für ihn eine Art Meditation und mehr als nur ein Job. Als Koch mit hohen Ansprüchen kam er authentisch rüber. Man glaubte ihm seine Begeisterung, und die Gäste waren angetan von seinem Enthusiasmus. Schließlich zauberten Robbie Schmidt und Hardy Krüger jr. einen original Hardy-Krüger-Junior-Burger, einen exquisiten Straußen-Burger mit Ziegenkäse und Feigen, für die Gäste. Nach der Verkostung konnte sich Andrea Strnischa zusammen mit den anderen geladenen Gästen wie Ruben Spoden von den s.Oliver Baskets, Mitglieder der Village Family oder Vertretern der Presse, noch ihre eigene Burger Kreation zusammenstellen und mit Hardy Krüger jr. und Moderator Jochen Bendel, der durch das Kochevent führte, sowie dem Würzburger Gastronomen Mischa Steigerwald plaudern.

    Ihr begeistertes Fazit: „Genial, und der Hardy Krüger ist so normal und nett.“ „Kein bisschen Starallüren. Ich glaube es immer noch nicht, dass ich heute hier dabei sein darf.“

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