Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
ZZ Fallback
Icon Pfeil nach unten

WÜRZBURG: Messe: Reichtum der Region auf dem Teller

WÜRZBURG

Messe: Reichtum der Region auf dem Teller

    • |
    • |
    In der Öko-Schauküche: Bund-Naturschutz-Vorsitzender Hubert Weiger (Vierter von links) mit dem Küchenteam des Gasthofes „Schöne Aussicht“ in Klingenberg und Repräsentanten der beteiligten Verbände.
    In der Öko-Schauküche: Bund-Naturschutz-Vorsitzender Hubert Weiger (Vierter von links) mit dem Küchenteam des Gasthofes „Schöne Aussicht“ in Klingenberg und Repräsentanten der beteiligten Verbände. Foto: Foto: Norbert Schwarzott

    „Original Regional Mainfranken“ heißt es auf der Mainfranken-Messe in Halle 14. Eine leckere Attraktion ist dort das tägliche Bio-Kochen mit Produkten aus der Region. Am Herd stehen hier gemeinsam der Bund Naturschutz, der Hotel- und Gaststättenverband, der Bayerische Bauernverband und die Vereinigung Slow Food.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden