Zeil

MP+Zu Weihnachten auftischen wie ein Sternekoch: 3 Profis aus dem Landkreis Haßberge verraten, wie's geht

Drei Küchenchefs aus dem Haßbergkreis geben je eines ihrer Rezepte preis. Für ein weihnachtliches Drei-Gänge-Menü aus Vor-, Haupt- und Nachspeise zum Nachkochen.
Zu Weihnachten darf es auch in der Küche festlich werden – etwa mit diesem Gericht, einem Sauerbraten, für den der Küchenchef des Rügheimer Landhotels das Rezept verraten hat.
Foto: Nellie Kirchner | Zu Weihnachten darf es auch in der Küche festlich werden – etwa mit diesem Gericht, einem Sauerbraten, für den der Küchenchef des Rügheimer Landhotels das Rezept verraten hat.

Zu Weihnachten für die Liebsten auftischen wie eine Meisterköchin oder ein Meisterkoch? Aufwendig, aber möglich. Drei Küchenchefs aus gehobenen Restaurants im Landkreis Haßberge haben der Redaktion Rezepte für eine Vor-, eine Haupt- und eine Nachspeise (jeweils gedacht für vier Personen) verraten.

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnentinnen und Abonnenten vorbehalten.

Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser MP+-Angebot testen.

Wenn Sie bereits MP+-Nutzer sind, loggen Sie sich bitte hier ein.

Wenn Sie die tägliche Zeitung abonniert haben, ist der Zugang für Sie gratis. Jetzt mit Kundennummer registrieren!