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KITZINGEN: Bier und Wein statt Bier oder Wein

KITZINGEN

Bier und Wein statt Bier oder Wein

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    Gemeinsam stark (von links): Die regionalen Bierbrauer Peter-Michael Himmel (Kesselring, Marktsteft), Sebastian Rank (Düll, Gnodstadt), Karl Wolf (Wolf, Rüdenhausen), Friedrich Düll (Düll, Krautheim), Dietrich Oechsner (Oechsner, Ochsenfurt), Karl-Heinz und Jacob Pritzl (Kauzen, Ochsenfurt) im Sudhaus der Ochsenfurter Kauzen-Bräu.
    Gemeinsam stark (von links): Die regionalen Bierbrauer Peter-Michael Himmel (Kesselring, Marktsteft), Sebastian Rank (Düll, Gnodstadt), Karl Wolf (Wolf, Rüdenhausen), Friedrich Düll (Düll, Krautheim), Dietrich Oechsner (Oechsner, Ochsenfurt), Karl-Heinz und Jacob Pritzl (Kauzen, Ochsenfurt) im Sudhaus der Ochsenfurter Kauzen-Bräu. Foto: Foto: Andreas Brachs

    Die mainfränkischen Bierbrauer sehen sich als wichtigen Wirtschaftsfaktor. Zum bevorstehenden „Tag des Bieres“ (23. April) zeigen sich Vertreter von fünf Brauereien selbstbewusst gegenüber den großen Braukonzernen. In der Ochsenfurter Kauzen-Bräu von Karl-Heinz und Sohn Jacob Pritzl luden die Brauer Friedrich Düll (Brauerei Düll, Volkach-Krautheim), Peter-Michael Himmel (Kesselring, Marktsteft), Dietrich Oechsner (Oechsner, Ochsenfurt), Sebastian Rank (Düll, Marktbreit-Gnodstadt) und Karl Wolf (Wolf, Rüdenhausen) zu einem Bilanz-Gespräch.

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