Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Kitzingen
Icon Pfeil nach unten

Kitzingen: Das Einmaleins des Einmachens

Kitzingen

Das Einmaleins des Einmachens

    • |
    • |
    Referentin Monika Weidt erklärt den Teilnehmern des zweiten Einmachkurses im Rahmen der Umweltbildung des Landkreises Kitzingen, worauf es beim Haltbarmachen von Obst und Gemüse ankommt.
    Referentin Monika Weidt erklärt den Teilnehmern des zweiten Einmachkurses im Rahmen der Umweltbildung des Landkreises Kitzingen, worauf es beim Haltbarmachen von Obst und Gemüse ankommt. Foto: Verena Volkamer

    Einblicke in die Welt der Vorratshaltung gab es beim Kochkurs zum Haltbarmachen von Obst und Gemüse bei Ernährungsreferentin Monika Weidt. Der Kochkurs fand aufgrund der hohen Nachfrage zum zweiten Mal statt. Bereits im November letzten Jahres hatte die BNE-Koordinierungsstelle (Bildung für nachhaltige Entwicklung) diesen Kurs im Rahmen des ersten Umweltbildungsprojektes „Kreisacker“ des Landkreises Kitzingen mit Erfolg veranstaltet, teilt das Landratsamt mit.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden