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Volkach: Dehoga-Vorsitzender Thomas Dauenhauer: "Gastronomie erlebte zwei katastrophale Jahre"

Volkach

Dehoga-Vorsitzender Thomas Dauenhauer: "Gastronomie erlebte zwei katastrophale Jahre"

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    Für 30-jährige Vorstandstätigkeit erhielt Hubertus Kieser (Mitte) die Ehrenurkunde des Dehoga Bayern. Vorsitzender Thomas Dauenhauer (links) und Geschäftsführer Michael Schwägerl gratulierten.
    Für 30-jährige Vorstandstätigkeit erhielt Hubertus Kieser (Mitte) die Ehrenurkunde des Dehoga Bayern. Vorsitzender Thomas Dauenhauer (links) und Geschäftsführer Michael Schwägerl gratulierten. Foto: Peter Pfannes

    Hotellerie und Gastronomie im Landkreis Kitzingen haben unter den Auswirkungen der Corona-Pandemie arg gelitten. "Wir haben die zwei schlimmsten katastrophalen Jahre hinter uns, die man sich vorstellen kann", sagte der Kreisvorsitzende des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbands (Dehoga-Bayern e.V.) Thomas Dauenhauer am Mittwoch in der Jahresversammlung der Kreisstelle Kitzingen in Volkach. Enorme Umsatzeinbußen und Gästeverluste von apokalyptischen Ausmaßen seien die Folge der Pandemie und politischer Entscheidungen gewesen.

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