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Abtswind: Essen wie anno dazumal: Blauhilde trifft Haferwurzel

Abtswind

Essen wie anno dazumal: Blauhilde trifft Haferwurzel

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    Bei der Ernte alter Gemüsesorten (von links): Thomas Schwanfelder, Barbara Keller (im Hintergrund), Martin Keller und Claudia Schwanfelder.
    Bei der Ernte alter Gemüsesorten (von links): Thomas Schwanfelder, Barbara Keller (im Hintergrund), Martin Keller und Claudia Schwanfelder. Foto: Gerhard Krämer

    Süß und leicht nussig schmeckt die Gochsheimer Gelbe Rübe; eine angenehme, frische Schärfe entfaltet das Würzburger Radieschen im Mund. Es ist ein ganz anderer Geschmack. Intensiver, echter als das, was in der Regel auf den Tisch kommt. Regelmäßig wird das auch nicht in der Abtswinder Öhlmühle serviert, sondern nur, wenn Claudia und Thomas Schwanfelder ein Vielfaltsmenü kreieren.

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