Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Kitzingen
Icon Pfeil nach unten

PRICHSENSTADT: Firmen & Fakten: Der Feinschmecker: Metzgerei Bausewein zählt zu den Besten

PRICHSENSTADT

Firmen & Fakten: Der Feinschmecker: Metzgerei Bausewein zählt zu den Besten

    • |
    • |
    Firmen & Fakten: Der Feinschmecker: Metzgerei Bausewein zählt zu den Besten
    Firmen & Fakten: Der Feinschmecker: Metzgerei Bausewein zählt zu den Besten

    Zum dritten Mal wurde die Metzgerei mit Hauptsitz in Prichsenstadt von dem Magazin „Der Feinschmecker“ getestet – und für gut befunden. Unangekündigt waren Testeinkäufer bei im Laden; zusätzlich wurden die Bauseweins von Kunden empfohlen. Seniorchef Hans Bausewein macht die Auflistung des Betriebs in dem Buch „Die 500 besten Metzgereien Deutschlands“ stolz.

    „Man muss über Jahre hinweg eine gute Leistung bringen“, so Bausewein. Erst dann hat man Chancen in dem Buch zu erscheinen, das aktuell der Dezember-Ausgabe des Magazins „Der Feinschmecker“ beiliegt. Eine Urkunde und eine Plakette weisen künftig Kunden im Laden auf die „herausragende Fachkompetenz“ der Metzgerei hin. Sie reihen sich dort ein in eine ganze Palette an Urkunde. Die Metzgerei Bausewein wird heute von Volker und Manuela Bausewein in der fünften Generation geführt. Neben der Filiale in Kitzingen beliefert das Fleischerfachgeschäft weitere Orte, wie beispielsweise den Dorfladen in Buchbrunn. Foto: lni

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden