Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Kitzingen
Icon Pfeil nach unten

Landkreis Kitzingen: 9 Hofläden im Landkreis Kitzingen: Hier gibt es frisches Fleisch, Fisch oder Eichelschwein

Landkreis Kitzingen

9 Hofläden im Landkreis Kitzingen: Hier gibt es frisches Fleisch, Fisch oder Eichelschwein

    • |
    • |
    Bei Possenheim werden Eichelschweine gehalten, aus deren Fleisch dann Wurst, Salami und Schinken hergestellt wird. Die Produkte können online bestellt werden.
    Bei Possenheim werden Eichelschweine gehalten, aus deren Fleisch dann Wurst, Salami und Schinken hergestellt wird. Die Produkte können online bestellt werden. Foto: Atelier zudem/Dirk Nitschke

    Egal ob Forellenfilet, Damwildbraten oder Rindergulasch – direkt aus dem Landkreis Kitzingen schmeckt es viel besser. Regionale Lebensmittel liegen nicht nur im Trend, sondern sind auch nachhaltiger für die Umwelt. Wer sich vor Ort über die Haltung der Tiere informieren kann, weiß am Ende genau, was auf seinem Teller liegt. Wir stellen einige Erzeuger aus dem Landkreis vor, die ihre Fleischprodukte direkt am Hof oder auf Märkten in der Region verkaufen.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden