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Kitzingen: Frischer Salat und Gemüse zum Selbsternten: Etwashäuser Gärtner lassen Tradition am Mainufer wieder aufleben

Kitzingen

Frischer Salat und Gemüse zum Selbsternten: Etwashäuser Gärtner lassen Tradition am Mainufer wieder aufleben

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    Christian Gräbner (links) und Peter Hummel haben die ersten Köpfe bereits geerntet. Die Vorsitzenden des Gartenbauvereins Etwashausen freuen sich auf möglichst viele Nachahmer und Einnahmen für den Burschenschaftsverein.
    Christian Gräbner (links) und Peter Hummel haben die ersten Köpfe bereits geerntet. Die Vorsitzenden des Gartenbauvereins Etwashausen freuen sich auf möglichst viele Nachahmer und Einnahmen für den Burschenschaftsverein. Foto: Ralf Dieter, Stadt Kitzingen

    Am Etwashäuser Mainufer gibt es ab sofort wieder frischen Salat – und bald auch Kohlrabi – zum Selbsternten. Der Erlös ist, wie es in einer Pressemitteilung der Stadt heißt, für die Etwashäuser Burschenschaft gedacht und hilft, die traditionelle Kirchweih im Oktober zu finanzieren. Drei Salatköpfe kosten 2,50 Euro.

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