Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Kitzingen
Icon Pfeil nach unten

Dettelbach: Junger Chef in Frankens ältester Konditorei: Kilian Dauenhauer führt das Dettelbacher Café Kehl

Dettelbach

Junger Chef in Frankens ältester Konditorei: Kilian Dauenhauer führt das Dettelbacher Café Kehl

    • |
    • |
    Chef des Dettelbacher Café Kehl: Kilian Dauenhauer steht mit einem Blech Krapfen in der Backstube. 
    Chef des Dettelbacher Café Kehl: Kilian Dauenhauer steht mit einem Blech Krapfen in der Backstube.  Foto: Silvia Gralla

    Sein Arbeitstag beginnt um 4.30 Uhr: Frühstücksgebäck für die Hotelgäste und die Waren für den Ladenverkauf backen. Danach bereitet Kilian Dauenhauer zusammen mit seinem Team frische Desserts und andere Leckereien zu. Der Konditormeister versteht sein Handwerk – und entspricht doch nicht so recht dem Bild eines traditionellen Bäckers. Wer ist der junge Mann mit der großen Verantwortung?

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden