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Kitzingen: Kitzinger Eis-Trends: Kreativität der Eismacher ist gefragt

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Kitzinger Eis-Trends: Kreativität der Eismacher ist gefragt

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    Diese Frauenrunde lässt sich in der Cortina-Eisdiele am Kitzinger Marktplatz Spaghetti- und Früchteeis mit Himbeeren munden.
    Diese Frauenrunde lässt sich in der Cortina-Eisdiele am Kitzinger Marktplatz Spaghetti- und Früchteeis mit Himbeeren munden. Foto: Hartmut Hess

    Eine "Goldene Milch", als eine Version des Klassikers "Fior di latte" ist das Eis des Jahres in Deutschland. "Das ist ein goldenes Eis für viel Wohlbefinden", schreibt die Uniteis, die Union der italienischen Speiseeishersteller. Freilich ist das goldene Milch-Eis nicht ein derartiger Renner, dass die Spitzenstellungen der alten Klassiker in Gefahr gerieten. "Vanille und Erdbeere geht immer", sagt Jonas Weikert von der Eisdiele "Eisdealer" in Iphofen. Und andere Eisdielen-Betreiber erzählen unisono, dass Vanille, Schokolade oder Haselnuss und weitere Traditionssorten den Großteil der Umsätze generieren.

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