Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Kitzingen
Icon Pfeil nach unten

Kitzingen: Kitzinger Gastro-Azubis auf dem Prüfstand: Alles dreht sich ums Reh

Kitzingen

Kitzinger Gastro-Azubis auf dem Prüfstand: Alles dreht sich ums Reh

    • |
    • |
    Zu den Aufgaben der Azubis zählt neben dem Kochen und Herrichten der Speisen auch das Servieren von Getränken.
    Zu den Aufgaben der Azubis zählt neben dem Kochen und Herrichten der Speisen auch das Servieren von Getränken. Foto: Lukas Kutschera

    In der Küche der Berufsschule Kitzingen laufen am Mittwochnachmittag letzte Vorbereitungen. In einer massiven Bratpfanne brutzelt Oberschale vom Reh, in einer weiteren Zwiebeln und Speck. Bei den Köchen ist die Stimmung hektisch. Sie rufen sich gegenseitig Anweisungen zu. Sechs Hauptgerichte sollen die Köche, die allesamt im letzten Lehrjahr sind, zubereiten. Auch wenig weiter herrscht volle Konzertation und Millimeterarbeit: In kleinen, weißen Porzellanlöffeln richten die Schüler ihre ersten Speisen an.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden