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KITZINGEN: „La Dolce Vita“ am Mühlberg eröffnet

KITZINGEN

„La Dolce Vita“ am Mühlberg eröffnet

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    (rw) Vier Monate dauerten die Umbauarbeiten im ehemaligen Gasthaus Mühlberg in Kitzingen, berichtete Eigentümer Jens Fiebig (links). Jetzt ist das Traditionsgasthaus nicht mehr wiederzuerkennen. Dieses wurde mit Ehrengästen, Freunden und Nachbarn wiedereröffnet. Pächter des Ristorante „La Dolce Vita“ ist Agatino Romeo (Dritter von rechts). Er möchte zusammen mit seinen Mitarbeitern Leila di Maio, Sasa Lampariello, Alexander Zorr, Leo Dorrisi, Salvatore Falconieri und Fillippo Tassan (von links) seine Gäste mit traditioneller sizilianischer Küche verwöhnen. Es gibt unter anderem Pizzen aus einem original italienischen Holzpizzaofen und die Gäste können an einer Kühltheke frischen Fisch auswählen, der dann zubereitet wird. Zudem stellt Romeo handwerklich gefertigtes Eis in verschieden Sorten her. Ebenfalls in neuem Glanz präsentiert sich der Garten, in dem der Brunnen wieder instand gesetzt wurde. Das Nebenzimmer steht weiterhin für Familienfeiern zur Verfügung. Der alte Holzboden wurde neu aufbereitet, die Kegelbahn herausgerissen, neue Möbel verbreiten ein elegantes Flair. „La Dolce Vita“ hat täglich von 11.30 Uhr bis 23 Uhr geöffnet. Ruhetag gibt es keinen.
    (rw) Vier Monate dauerten die Umbauarbeiten im ehemaligen Gasthaus Mühlberg in Kitzingen, berichtete Eigentümer Jens Fiebig (links). Jetzt ist das Traditionsgasthaus nicht mehr wiederzuerkennen. Dieses wurde mit Ehrengästen, Freunden und Nachbarn wiedereröffnet. Pächter des Ristorante „La Dolce Vita“ ist Agatino Romeo (Dritter von rechts). Er möchte zusammen mit seinen Mitarbeitern Leila di Maio, Sasa Lampariello, Alexander Zorr, Leo Dorrisi, Salvatore Falconieri und Fillippo Tassan (von links) seine Gäste mit traditioneller sizilianischer Küche verwöhnen. Es gibt unter anderem Pizzen aus einem original italienischen Holzpizzaofen und die Gäste können an einer Kühltheke frischen Fisch auswählen, der dann zubereitet wird. Zudem stellt Romeo handwerklich gefertigtes Eis in verschieden Sorten her. Ebenfalls in neuem Glanz präsentiert sich der Garten, in dem der Brunnen wieder instand gesetzt wurde. Das Nebenzimmer steht weiterhin für Familienfeiern zur Verfügung. Der alte Holzboden wurde neu aufbereitet, die Kegelbahn herausgerissen, neue Möbel verbreiten ein elegantes Flair. „La Dolce Vita“ hat täglich von 11.30 Uhr bis 23 Uhr geöffnet. Ruhetag gibt es keinen. Foto: Foto: Ralf Weiskopf

    Vier Monate dauerten die Umbauarbeiten im ehemaligen Gasthaus Mühlberg in Kitzingen, berichtete Eigentümer Jens Fiebig (links). Jetzt ist das Traditionsgasthaus nicht mehr wiederzuerkennen. Dieses wurde mit Ehrengästen, Freunden und Nachbarn wiedereröffnet. Pächter des Ristorante „La Dolce Vita“ ist Agatino Romeo (Dritter von rechts). Er möchte zusammen mit seinen Mitarbeitern Leila di Maio, Sasa Lampariello, Alexander Zorr, Leo Dorrisi, Salvatore Falconieri und Fillippo Tassan (von links) seine Gäste mit traditioneller sizilianischer Küche verwöhnen. Es gibt unter anderem Pizzen aus einem original italienischen Holzpizzaofen und die Gäste können an einer Kühltheke frischen Fisch auswählen, der dann zubereitet wird. Zudem stellt Romeo handwerklich gefertigtes Eis in verschieden Sorten her. Ebenfalls in neuem Glanz präsentiert sich der Garten, in dem der Brunnen wieder instand gesetzt wurde. Das Nebenzimmer steht weiterhin für Familienfeiern zur Verfügung. Der alte Holzboden wurde neu aufbereitet, die Kegelbahn herausgerissen, neue Möbel verbreiten ein elegantes Flair. „La Dolce Vita“ hat täglich von 11.30 Uhr bis 23 Uhr geöffnet. Ruhetag gibt es keinen.

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