Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Kitzingen
Icon Pfeil nach unten

MÜNSTERSCHWARAZCH: Neue Räume für Metzgerei und Bäckerei

MÜNSTERSCHWARAZCH

Neue Räume für Metzgerei und Bäckerei

    • |
    • |
    (fp)   Die Klostermetzgerei und Klosterbäckerei der Abtei Münsterschwarzach sind in die ehemaligen Räume der Buch- und Kunsthandlung in der Schweinfurter Straße umgezogen. Nach sechsmonatiger Umbauphase wurde der neue Klosterladen in dieser Woche eröffnet. Abt Michael Reepen (Foto) segnete die neuen Räume im Beisein von Pater Christoph Gerhard (Geschäftsführer Vier-Türme GmbH, hinten rechts) und zahlreicher Gäste. Bäckermeister Leo Stöckinger (links) und Metzgermeister Alfred Kolerus (rechts) sind mit dem bewährten Team in den neuen Klosterladen umgezogen, in dem die Kunden viele Neuerungen wie beispielsweise gemütliche Sitzplätze vorfinden. Die Öffnungszeiten sind Dienstag (kein Fleisch) und Mittwoch von 7.30 bis 13.00 Uhr, Donnerstag und Freitag von 7.30 bis 17.30 Uhr, Samstag von 7.30 bis 12 Uhr.
    (fp) Die Klostermetzgerei und Klosterbäckerei der Abtei Münsterschwarzach sind in die ehemaligen Räume der Buch- und Kunsthandlung in der Schweinfurter Straße umgezogen. Nach sechsmonatiger Umbauphase wurde der neue Klosterladen in dieser Woche eröffnet. Abt Michael Reepen (Foto) segnete die neuen Räume im Beisein von Pater Christoph Gerhard (Geschäftsführer Vier-Türme GmbH, hinten rechts) und zahlreicher Gäste. Bäckermeister Leo Stöckinger (links) und Metzgermeister Alfred Kolerus (rechts) sind mit dem bewährten Team in den neuen Klosterladen umgezogen, in dem die Kunden viele Neuerungen wie beispielsweise gemütliche Sitzplätze vorfinden. Die Öffnungszeiten sind Dienstag (kein Fleisch) und Mittwoch von 7.30 bis 13.00 Uhr, Donnerstag und Freitag von 7.30 bis 17.30 Uhr, Samstag von 7.30 bis 12 Uhr. Foto: Foto: PETER PFANNES

    Die Klostermetzgerei und Klosterbäckerei der Abtei Münsterschwarzach sind in die ehemaligen Räume der Buch- und Kunsthandlung in der Schweinfurter Straße umgezogen. Nach sechsmonatiger Umbauphase wurde der neue Klosterladen in dieser Woche eröffnet. Abt Michael Reepen (Foto) segnete die neuen Räume im Beisein von Pater Christoph Gerhard (Geschäftsführer Vier-Türme GmbH, hinten rechts) und zahlreicher Gäste. Bäckermeister Leo Stöckinger (links) und Metzgermeister Alfred Kolerus (rechts) sind mit dem bewährten Team in den neuen Klosterladen umgezogen, in dem die Kunden viele Neuerungen wie beispielsweise gemütliche Sitzplätze vorfinden. Die Öffnungszeiten sind Dienstag (kein Fleisch) und Mittwoch von 7.30 bis 13.00 Uhr, Donnerstag und Freitag von 7.30 bis 17.30 Uhr, Samstag von 7.30 bis 12 Uhr.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden