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Landkreis Kitzingen: Nicht viel Bares für Rares: Kaum ein Winzer erntet noch Eiswein – Stirbt eine fränkische Spezialität?

Landkreis Kitzingen

Nicht viel Bares für Rares: Kaum ein Winzer erntet noch Eiswein – Stirbt eine fränkische Spezialität?

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    Eine Rarität. Vor zehn Jahren in Thüngersheim war es richtig schön kalt: Mathilde Keller aus Hergoldshausen  half bei der Eiswein-Lese mit.
    Eine Rarität. Vor zehn Jahren in Thüngersheim war es richtig schön kalt: Mathilde Keller aus Hergoldshausen half bei der Eiswein-Lese mit. Foto: Theresa Müller (Archivfoto)

    Sie gehören zum Kostbarsten, das ein renommierter Weinkeller zu bieten hat: Eisweine. Die Herstellung ist aufwendig, der Ertrag gering. Doch für den einzigartigen Geschmack zahlen Kenner auch mal über 100 Euro für 0,375 Liter. Dennoch scheint diese Delikatesse dem Tode geweiht.

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