Iphofen

MP+Profi-Tipps von Sternekoch Wolfgang Müller: Das Geheimnis der perfekten Bratwurst und worauf es bei Schweinefleisch ankommt

Der Profikoch Wolfgang Müller fordert mehr Respekt vor dem Schwein. Ein Gespräch über Qualität in der Zucht, den Metzger des Vertrauens und wie man Langeweile auf dem Grill vermeidet.
Der Spitzenkoch Wolfgang Müller kommt nach Franken. Beim Frühlingsfest vom Iphöfer Restaurant 99er Kulinarium steht der Fleischexperte am 28. Mai am Grill.
Foto: Florian Bolk | Der Spitzenkoch Wolfgang Müller kommt nach Franken. Beim Frühlingsfest vom Iphöfer Restaurant 99er Kulinarium steht der Fleischexperte am 28. Mai am Grill.

Nach der langen Corona-Durststrecke gibt es überall wieder Feste, Feiern und Veranstaltungen. Lukas Rönninger, Chef des Iphöfer Restaurants 99er Kulinarium, lädt ab 26. Mai zum viertägigen Frühlingsfest, und er kümmert sich nicht allein um das Wohl der Gäste. So kocht der als Küchenpunk bekannt gewordene Stefan Marquard aus Astheim ein Menü und am 28. Mai steht Wolfgang Müller am Grill. Der Allgäuer erkochte sich als Küchenchef mehrere Sterne in unterschiedlichen deutschen Spitzenrestaurants.

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