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KITZINGEN: Regionales Bier ist bei Gästen gefragt

KITZINGEN

Regionales Bier ist bei Gästen gefragt

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    Prost: Auf den Tag des Bieres stoßen in Kitzingen an (von links) Dietrich Oechsner (Oechsner, Ochsenfurt), Friedrich Düll (Krautheimer, Krautheim), Karl-Heinz Pritzl (Kauzen, Ochsenfurt), Eckhard Himmel (Seniorchef Kesselring, Marktsteft), Karl Wolf (Wolf, Rüdenhausen) und Sebastian Rank (Düll, Gnodstadt).
    Prost: Auf den Tag des Bieres stoßen in Kitzingen an (von links) Dietrich Oechsner (Oechsner, Ochsenfurt), Friedrich Düll (Krautheimer, Krautheim), Karl-Heinz Pritzl (Kauzen, Ochsenfurt), Eckhard Himmel (Seniorchef Kesselring, Marktsteft), Karl Wolf (Wolf, Rüdenhausen) und Sebastian Rank (Düll, Gnodstadt). Foto: Foto: Ralf Dieter

    Noch zwei Jahre, dann steht den Bierbrauern im Freistaat ein stolzes Jubiläum ins Haus: Am 23. April 2016 wird der 500. Geburtstag des Reinheitsgebots gefeiert, eine Erfolgsgeschichte.

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